? Вот наступил мой экватор через 2 дня 20 недель!!! Это было самое прекрасное и счастливое время… дальше будет еще в 1000 раз счастливее .??? вот мои фото экватора… делитесь своими фотками буду рада )))))))

? Вот наступил мой экватор через 2 дня 20 недель!!! Это было самое прекрасное и счастливое время… дальше будет еще в 1000 раз счастливее .??? вот мои фото экватора… делитесь своими фотками буду рада )))))))
Вот мой он почему то сверху у меня прям отгрузил растёт ??
Ну что хорошенький животик😇
Спасибо☺️
А я ощущаю себя колобком(((очень резко и быстро животик вырос.Малыш меня не просто пинает, а будто в футбол там играет)иногда аж ну очень...
Красотка. дааа это тоже так и у меня особенно к ночи😄
Сколько уже набрали вы?
Ну 3 кг. За 20 недель
Мы тоже около того
))))
И мы тоже уже заметно выросли:)
Хорошенькие))))
Животик загляденье ?п.с. у нас такие же обои
Спасибочки😇. Да обои долго выбирали😄
С Новым Годом ?
Хорошо выглядите ? Аккуратненький животик ?
Спасибо огромное. И вам счастья в новом году !!!!
Спасибо ?
Со скольки недель начал расти именно беременный живот?) просто смотрю вы худенькая тоже, а животик хороший уже ) у меня просто 16 и плоский (( неужели за месяц сильно вырастет?)
Я худенькая у меня после 16 стало немного заметно, в обятивающем уже торчит, но не понятно пока что беременна, можно подумать что я переела) мне говорят после 20 начинает уже быстрее расти
Хочется уже, да?)))
Конечно ))) и пиночков хочется ))
А шевелений ещё не было?
У меня начал расти… ну с недель 10. Лежала на сохранении и в палате начали даже замечать что у меня животик стал округляться. Потому что до этого у меня пресс кубиками был. А тут кубиков нижних не стало видно. И как бы сначала только снизу округлился. Ну я могу сказать с 10 недель. Ну а так увех по разнтму смотря какое телосложение. Я думаю эт индивидуально..
Пиночки у меня появились с 16 недель такие как рыбка сначала легкие докасания потом были аак стуки. А сейчас уже чуствую как переворачивается. Чуствую что подрос… и уже шевеления прям а не пиночки😂
Как описывают рыбки, пузырьки и бабочки ничего такого нет или я не понимаю. Я чувствую только свой кишечник?
Никаких рыбок я не чувствую?только кишечник )поэтому жду пиночка чтобы не сомневаться )
Тебя тоже с Новым Годом нам завтра 22 недели
Хорошенькие😇😇 счастья вам в этом году
И вам всего хорошего и лёгких родов))
Спасибо и вам !!!
Кто кто в домике живет???)))
Спасибо огромное ))) даа вот вот только тесты скидывала и спрашивала о всяких признаках. А тут уже бах и 20. Пол пока что не знаю… вот 9 пойду на скрининг. Должны сказать )))
Тоже 9 января иду на 2 скрининг))))
Жду не дождусь😇
Как быстро летит время.только вот вы спрашивали обо всем...
Красивые такие
Какой красивый пуз ??
Спасибо😇