Сказали пить магне В6, но что-то он уж слишком дорогой получается. Упаковка меньше, чем на 10 дней. А стоит 500-600 руб. в лучшем случае. Может, есть аналоги подешевле. Что вы пили? И назначали ли вам, вообще, магне?
Магне В6 - есть аналог дешевле?
Комментарии
Следующая статья
Лекарства в поездку
Актуальные посты
Магнелис
Я пила от тонуса магнелис, сама врач сказала не тратится на именно магне, магнелис полный аналог, пила по 2 таблетки, 2 раза в день. Помог.
Я пила 3 таблетки в день в начале беременности, потом 2, сейчас гинек сократила до 1. А сколько вам штук назначили?
6 в день. 2т*3р./день. В инструкции тоже так написано. Приличный «расход» ?
Раньше в горздраве была акция 3 шт за 900 руб
Магнелис пила, мне от судорог помог
У нас продается биолектра, немецкий бад-конская доза магния там, выходит дешевле.
Смотри до 31 декабря кажется действует акция на магне б6 форте. Его нужно меньше таблеток пить. Введи в интернете купон магне б6 или скидка. Там скидка 200 рублей. То есть 350 вместо 550.
Да, спасибо, я видела. Более того в Самсон-фарме дали карту именно на магне В6 (от производителя какая-то акция долгоиграющая) там скидка растёт 15-20-25% от количества купленных упаковок. Честно, приличная скидка получается. Но тоже в копеечку выходит. Вот и подумала, мож, есть альтернатива. Если этот мега, супер, пупер крутой препарат, то буду его, конечно, пить. Просто интересно, как остальные.
Магнелис, магнерот и куча куча куча всего
Пью такой врач сказала одно и тоже только производители разные
Магнелис аналог(наш отечественный)
Магнелис, но мне от тонуса при первой беременности помогал только магне Б6. Хотя считается что полный аналог. Но факт остаётся фактом, поэтому пью сейчас только магне Б6.
Когда вы уверено в необходимости именно В6, то, конечно, надо именно его пить. Просто я так понимаю, что этот препарат раскручен, реклама, Европа и все такое… и цена соответствующая.
Когда я с сыном ходила, его ещё не особо назначали. Мне платный гинеколог назначил. И мне реально от тонуса помогал. А вообще, дело каждого пить или не пить витамины, магний и тд))) бабушки наши и без УЗИ жили как то, не говоря уже о поддержке медикаментозной.
Он никак не может быть один в один, разница в том что именно формула магния разная, по этому тут даже без вопросов магне б6 лучше
На себе я в этом точно убедилась! Поэтому его и пью)
Магнелис вроде