Наткнулась на аккаунт в Инстаграм, сервис готовых сумок в роддом, кто-нибудь брал? Все ли пригодилось? Стоит ли вообще брать готовую сумку или лучше собирать все самой? В среднем готовая сумка обходится в 30.000-35.000тг (5000-6000руб), или докупать самой дешевле?
Нет, не советую готовую брать. Если только у них по отдельности все собирать. Все индивидуально. Сами купите и сложите, все что вам нужно. Списки в роддомах разные. Много лишнего не берите. И всегда все можно донести.
Смотря что заказывать. Я заказала готовую, но с набором минимум. Например микс разных памперсов вы не купите, сама сумка силоса веры обойдётся дороже и тд. А все остальное заказала сама на айхерб и докуплю здесь
У нас не во все роддома с такими можно!
Мне приятнее было самой выбирать. Вот честно? Часть собранных вещей вообще не пригодилась
Я тоже посмотрела почитала, выписала что мне приглянулось и пойду покупать сама, правда кое что уже прикупила, заказала! Но покупать готовую жалко денег:) выходит все дороже в разы) да и не все мне нужно, что туда кладут :)
Я сама все покупаю.
Ага, я тоже их видела: два бодика, какое то непонятное кол- во памперсов…
Нет, сама соберу
Что за сумка такая ?
Мне сумка обошлась около 3-4 тысяч
Моя сумка в роддом обошлась в 2 тысячи примерно. Всё сами собирали. Но я не тащила кучу всего.
Я буду готовую покупать, лень все искать самой.
Самой дешевле, но я покупала готовую. Очень удобно и все пригодилось не только в роддоме но ещё и дома пользовалась
Я когда все покупала, потратила около 7000 рублей!!
Самой дешевле купить. Тем более в наше время, где можно все купить если не в пределах одного магазина, то одного ТЦ точно
Самой в разы дешевле выйдет