Сумка в роддом

Наткнулась на аккаунт в Инстаграм, сервис готовых сумок в роддом, кто-нибудь брал? Все ли пригодилось? Стоит ли вообще брать готовую сумку или лучше собирать все самой? В среднем готовая сумка обходится в 30.000-35.000тг (5000-6000руб), или докупать самой дешевле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Нет, не советую готовую брать. Если только у них по отдельности все собирать. Все индивидуально. Сами купите и сложите, все что вам нужно. Списки в роддомах разные. Много лишнего не берите. И всегда все можно донести.

Пожаловаться
Jullio

Смотря что заказывать. Я заказала готовую, но с набором минимум. Например микс разных памперсов вы не купите, сама сумка силоса веры обойдётся дороже и тд. А все остальное заказала сама на айхерб и докуплю здесь

Пожаловаться
Мария

У нас не во все роддома с такими можно!

Пожаловаться
Ланочка

Мне приятнее было самой выбирать. Вот честно? Часть собранных вещей вообще не пригодилась

Пожаловаться
Виктория

Я тоже посмотрела почитала, выписала что мне приглянулось и пойду покупать сама, правда кое что уже прикупила, заказала! Но покупать готовую жалко денег:) выходит все дороже в разы) да и не все мне нужно, что туда кладут :)

Пожаловаться
Юлия

Я сама все покупаю.

Пожаловаться
Оксана

Ага, я тоже их видела: два бодика, какое то непонятное кол- во памперсов…
Нет, сама соберу

Пожаловаться
КаТрЕнМаТрЕн

Что за сумка такая ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне сумка обошлась около 3-4 тысяч

Пожаловаться
Наталья Кири

Моя сумка в роддом обошлась в 2 тысячи примерно. Всё сами собирали. Но я не тащила кучу всего.

Пожаловаться
Ханна

Я буду готовую покупать, лень все искать самой.

Пожаловаться
Елена

Самой дешевле, но я покупала готовую. Очень удобно и все пригодилось не только в роддоме но ещё и дома пользовалась

Пожаловаться
Виктория

Я когда все покупала, потратила около 7000 рублей!!

Пожаловаться
KatRina

Самой дешевле купить. Тем более в наше время, где можно все купить если не в пределах одного магазина, то одного ТЦ точно

Пожаловаться
Мамуля

Самой в разы дешевле выйдет

Показать ещё