Случайно приняла «фемибион-2» два раза за день

SOS! Я умру? Может желудок прочистить? Или не страшно?

Вообще висит напоминалка, когда что пить, и с моей амнезией я до недавних пор отмечала каждую выпитую таблетку, а в последние дни ленюсь?

Случайно приняла «фемибион-2» два раза за день

Almeria
0192418
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zetik

Ну вы паникёрша, бросайте вообще их пить, лишняя синтетика и химия. Все равно не усваиваются

Пожаловаться
Almeria
Zetik 

«Синтетика и химия» — это как-то очень размыто и ни о чем:) смотря какая синтетика и смотря какая химия:) так к витаминам и микроэлементам относятся те, кто в них не разбирается совсем, поэтому звучит смешно, извините.

Пожаловаться
Zetik
Almeria 

Ну да кандидат наук, глав врач роддома в этом не разбирается, это его мнение и я его разделяю. Сама пила фемибион, бросила уже в 3 триместре по его наставлению. В след раз точно не буду пить

Пожаловаться
Almeria
Zetik 

Хм… и чем же он мотивировал отказ от фемибиона? Предложил как-то иначе восполнять недостаток витамина В, фолиевой, омеги и йода?:)

Пожаловаться
Zetik
Almeria 

С чего вы взяли, что у вас недостаток? Все необходимые витамины организм получает с питанием, качественным и разнообразным, в наше время, по-моему с этим проблем нет.

Пожаловаться
Almeria
Zetik 

С того что я не скуплюсь на анализы на витамины и микроэлементы;)) а с питанием в наше время проблемы есть, многие думают, что правильно питаются, но это не так:) в первую очередь, потому что нормальных продуктов в продаже практически нет:) и даже если питаться правильно, с участием врачей в разработке системы питания, получить всё необходимое для здоровья проблематично в том месте, где живу я:)

Пожаловаться
Тиша

Ничего страшного, думаю! Это ж витаминки) Лишнее выведется)

Пожаловаться
Olesya

Ничего криминального в этом нет. Там в основном витамины группы в, излишки которых выводятся с мочой. Ну и йод. От одного раза ничего не произойдёт. Даже от трёх раз :)

Пожаловаться
Almeria
Olesya 

Спасибки:)

Пожаловаться
Бусинка

Не умрёшь) не переживай ?

Пожаловаться
Almeria
Бусинка 

??я больше за малыша переживаю

Пожаловаться
Бусинка
Almeria 

Не переживай, все хорошо будет. Малышу хуже от переживаний, чем от витаминов

Пожаловаться
Almeria
Бусинка 

☺️

Пожаловаться
SUGAR

? жить будете ))) ничего страшного )

Пожаловаться
Almeria
SUGAR 

Пожаловаться
Марина Семёнова

Нормально все, организм возьмет сколько нужно, остальное выводится. Я тоже иногда забываю, или вообще не пью, или могу 2 раза выпить

Пожаловаться
Almeria
Марина Семёнова 

Вот та же история. Ладно, забью тогда и завтра не буду его принимать.

Пожаловаться
Julia

Я думаю, что не страшно. Это же витаминный комплекс, ни гормон, ни что то там ещё

Пожаловаться
Almeria
Julia