18я неделя... все самое страшное позади...

Мне все таки удалось ))) не получалось 3 месяца, было бхб… не отчаялась сразу же в следующий цикл снова… и страх что вдруг снова что то не так… и тут заветные 2 полоски. Страх чтобы сохранить… 5 недель счастья… и снова ужас… тонус… мазня… низкое прилежание… мысли только обо одном что бы мой организм не отторгал мое сокровище… таблетки… больница… лежу на сохранении куча переживаний. И тут все кончилось… выписка счастья вагон. И через 2 дня снова тонус снова мазня… страх до слез опять больница. Но все обошлось… я выдержала. Токсикос был просто счастьем. Хуже стало когда он пропал… волнение все ли хорошо… ни шевелений ни токсикоза, никаких признаков… но я знала что вме будет хорошо… и вот такой тяжелой борьбы время прошло… теперь я чуствую своего малыша каждый день и особенно перед сном… начал шевелиться с 17 недели. Поначалу как рыбка а сейчас уже толкает хорошо. Я чуствую его если даже переворачивается. Я худенькая и поэтому любое шевеление я ощущаю. Я счастлива когда мне грустно он меня пихает в животик и у меня сразу куча счастья… это не передать… это моя жизнь… это мое все… боритесь за свое счастье… даже если что то не получается просто верьте все получиться!!! счастья вам и вашим деткам!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Как здорово что хорошо все у вас!я вот жду жду когда зашевелится… живу от приема до приема, когда сердечко слушают)сначала успокоение такое потом уверенность что все хорошо, а к следующему приему опять места не нахожу себе)

Пожаловаться
Vika
Ольга 

Да у меня также было. А сейчас спокойна ))))))

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

От вашего поста столько позитива, столько счастья. У самой уверенности прибавилось! Удачи вам! Скорее бы и мне почувствовать свою кроху.

Пожаловаться
Vika
ЯСчастливаЯ 

Все почуствуете )))))) счастью не будет пределааааа😍😍😍🚑

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ
Vika 

?

Пожаловаться
Алина

До слез, здоровья Вам!

Пожаловаться
Vika
Алина 

Спасибо огромное вам😇

Пожаловаться

Какое счастье такое читать ??прям улыбка до ушей ?? Ты молодец! Очень рада )??? как я хочу быстрее момент когда малыш толкаться будет ???

Пожаловаться
Vika
Яна Логинова 

Все будет )))) ты расплачешься когда это произойдет🤗🤗

Пожаловаться

Поздравляю вас! Наслаждайтесь!

Пожаловаться
Vika
Анна 

Спасибо🤗

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! Счастливой и легкой беременности! Прочитала и плачу. Спасибо за пост.

Пожаловаться
Vika
Марина 

Все будет супер у всех… сложности да бывают но ничего вера и знать что все будет хорошо ..😇

Пожаловаться
MadMam

Поздравляю, ужасное позади, здоровья вам и вашему малышу) пол определили уже?

Пожаловаться
Vika
MadMam 

Нет еще второй скрининг на после нг назначили))))

Пожаловаться
MadMam
Vika 

У меня тоже в январе

Пожаловаться
Нина

Мое счастье тоже пинает меня ))))

Пожаловаться
Vika
Нина 

Какое это счастье🤗

Пожаловаться
Ксю

Ура, так и должно быть- проживать беременность с чувством, что всё будет Хорошо! Рада за вас, жду своих шевелюшек, что бы так же выдохнуть ?

Пожаловаться
Vika
Ксю 

О даа они облегчают вообще полностью состояние )))))

Пожаловаться
МаЛЛи

Быстрей бы до вас дорости? Наслаждайтесь теперь?

Пожаловаться
Vika
МаЛЛи 

Доростете😇