\ Привет! Девчонки, вот вроде и все купили к появлению нашего сыночка, ниже список, может кому-то пригодится, а кто-то его дополнит, рада любым комментариям:
1.Коляска+кокосовый матрас+клеенка+погремушка на коляску
2.Кроватка с поперечным маятником+двухсторонний матрас+клеенка на резинке+комплект постельного белья (простынь, наволочка, пододеяльник, балдахин, бортики)+доп.простынь+музыкальный мобил
3.Ванночка+гамачок для новорожденнх+кувшин+хлопковая губка для новорожденных+ резиновые игрушки 2 шт.
4.Детский порошок+кондиционер с первых дней жизни
5.Байковые одеяла 2 шт. (разные размеры)
6.Подгузники 2 уп. (1 уп. в роддом 27 шт. Памперс и 1 уп. после выписки 60 шт. японские Мерисы)
7.пеленки 9 шт. (5 фланелевых,3 ситцевых,1 трикотажная)+ 1 уп. одноразовых непромокаемых пеленок Пелегрин
8.Полотенце-уголок 2 шт.
9.Одноразовые трусы 5 шт.+ прокладки послеродовые+прокладки для груди+ бандаж универсальный+бюстгалтер для кормления+ночнушка+халат+резиновые тапочки (мне в роддом)
10.Одеяло-конверт на выписку (весенне-осеннее)+пеленка уголок кружевная на выписку
11.Слюнявчики (по дням недели)
12.Распашонки 6 шт. (3 фланелевых+3 ситцевых)
13.Боди 2 шт.(56 размер)
14.Носки 4 шт.
15.Чепчики 6 шт. (фланелевые, трикотажные и ситцевые)+2 теплых шапочки
16.Царапки 3 шт.
17.Кофточки на кнопках 6 шт. (размер 56 и 62)
18.Слип 1 шт. (56 размер)
19.Ползунки и штанишки 8 шт. (размер 56 и 62)
20.Погремушки 2 шт.
21.Влажные салфетки 2 уп.
22.Ватные палочки+ватные диски+ватные шарики
23.Детское мыло 3 шт.+ масло для тела 1 шт.+присыпка+детский крем+крем под памперс
24.Детские ножницы+аспиратор для носа и ушей+термометр для воды+расческа (щетка для новорожденных)
25.Пустышки 2 шт. (силиконовая+латексная)
26.Бутылочки для новорожденных 140 мл (2 шт.)
27.Зеленка+йод+перекись водорода+крем Бепонтен+марганцовка+градусник+пипетки+персиковое масло+спирт+ромашка и череда в пакетиках
Ну вот вроде и все, надеюсь ничего не забыла!!!
Одноразовые трусики Canpol (Канпол) для мамы, обеспечат вашей коже сухость и комфорт.Благодаря мягким краям очень удобны в использовании.Трусики Canpol изготовлены материалов высокого качества специально для послеродовых дней.
Размер M/L 5 in.
104,76Покупала в магазине Хэппич, выше ссылка,5 шт. в упаковке
Пустышки я указала, взяли 2 шт. (силиконовая и латексная), а что такое боботик? По-поводу трикотажных пеленок, мне сказали что они после стирки очень вытягиваются и становятся не очень, вот я их и не брала, это не так?