Токс

Перечитала много форумов, спрашивала у знакомых… все говорят, что токсикоз обычно к 13 недели заканчивается… вот вопрос- пока у меня его нет и надеюсь конечно и не будет, позже 13 недели он не появится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиса

бывает подташнивает и сейчас, те в 16 недель?

Пожаловаться

Ой девочки, у меня с 4 недели начался… сначала еще ничего было.утром рвота, а вечером аппетит волчий… а вот с прошлой недели с 8 это не описать словами(((.Причем… еда вообще не переваривается.хоть ты с тошнотой по пол дня ходи в надежде, что там чтото всетаки усвоится… уже не знаю чем спасаться.витамины не пью.от них еще хуже… раньше огурцы помогали соленые… сейчас на кухню вообще зайти не могу… в общем хорошо быть беременяшей???? и видимо это как мне врач сказал, надо пережить?????

Пожаловаться
Счастье Есть

У меня в первую беременность не было. И пока нету. Надеюсь и не будет)

Пожаловаться
Janna

У меня не было и не появилось, не одного дня. Не знаю к счастью что это)))

Пожаловаться
Ляля

У меня не было, у подруги до 25 недель был ) все индивидуально

Пожаловаться
Екатерина

Самое веселье началось с 10 недели и до 15-16 ((((пришлось ложиться в стационар)))

Пожаловаться
ирина

не было вообще, ни в первую ни во вторую беременность))

Пожаловаться
Liliya

Был в 10-12 недель немного, легкая тошнота

Пожаловаться
Zhanna

Повезло! Сижу на работе сейчас подыхаю с пакетиком???. Скорее всего не появится, у некоторых его вообще нет. Вот свекровь у меня только на позднем сроке от изжоги помучалась и все.

Пожаловаться
Метрика Малышам

У меня до сих пор нет и не было

Пожаловаться
Динара
Метрика Малышам 

и у меня нет… И с первой дочкой не было )))

Пожаловаться
Метрика Малышам
Динара 

Значит нам везёт)) я только мясо есть не могу, а в остальном все норм))

Пожаловаться
Динара
Метрика Малышам 

Меня на мясо тянет, рыбу, творог, молоко)А вот сладкое почти не ем )))

Пожаловаться
Маша

У меня с первым ребёнком как раз 8 нед появился и ровно месяц был.

Пожаловаться
Ольга Торотенкова

Может. Есть такое понятие как поздний токсикоз .

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Торотенкова 

Но у него совершенно не такой механизм возникновения, как у обычного раннего! Поздний токсикоз (гестоз) это серьезное заболевание, которое может привести к эклампсии, а ранний токсикоз просто индивидуальная реакция организма на повышенные гормоны. Так что это совершенно разные вещи и просто так поздний токсикоз не придёт, не пугайте девушку

Пожаловаться
Diana

Тоже с 10-25 где то был, может до 30 недель даже)муж на работу собирал и кушать накладывал себе и мне, я не в состоянии была утром запах еды выдерживать ?

Пожаловаться
Ттжж

У меня с 10 по 25

Пожаловаться
Ирина

У меня до 20 почти был

Показать ещё