Девчата, какую кроватку лучше выбрать? Удобно ли в выбранном вами варианте? Какие модели вообще есть: классика, круглые, со шкафчиками, с маятником и тд.? В чем плюсы и минусы? У моей мамы есть мнение, что если брать с маятником, ребёнок очень быстро привыкнет к качанию и не сможет без него засыпать.
Кроватка
Комментарии
Актуальные посты
У нас с маятником из березы. Маятником не всегда пользуюсь, но иногда он меня выручает. Тоже хотела сначала кроватку трансформер, но в итоге остановились на простой кроватке и отдельно комод с пеленальным столиком, потом столик уберем и будет обычный комод.
Круто. А трансформеры что из себя представляют?
Это те что с комодом сразу идут, а потом можно ее переделать в обычную кровать, вроде до семи лет ребенок может в ней спать. Но она громозкая и комод там маленький. Поэтому мы все по отдельности взяли.
Мы точно так же будем брать. По мне-оптимальный вариант ??
Взяли круглую 8 в 1. На практике не использовали, но пока все очень даже нравится. И легкая, и многофункциональная.
А что туда входит 8 в 1
Несколько вариантов сбора кроватки (как с маятником, так и без), манежик, столик. А как надоест, или вырастет, можно сделать стол и два кресла. Как по мне, так отличный вариант в детскую для малышки, потому что все какое-то воздушное что ли получается)))
?
Подскажите какой фирмы брали кроватку? Не разочаровались в покупке?
Блин, не помню? нижегородская из березы. Нам ОЧЕНЬ понравилась? берите — не пожалеете
Спасибо :) милота какая у вас? До сколько месяцев в круглой спали ?
Нам сейчас 5, но мы в отпуске) так что вернемся и переходим на овальную. До 4 входили)))
Спасибо )
самую обычную нам отдали. Какую я и хотела)
Хочу обычную, но чтобы со столиком. Очень много вариантов уже смотрели, глаза разбегаются. Насчёт маятника тоже думаю, скорее за него
Младшему купили кроватку трансформер с маятником (который можно зафиксировать пи необходимости) и комодиком. Удобная так то, но уж больно много места занимает). К полутора годам решётки сняли и получилась обычная детская кроватка
Круто, удобно так то
ага, только место под неё надо сразу рассчитывать, она по длине 175 см), не маленькая
У меня всё знакомые избавились быстренько от подобных кроватей. От комода толку мало, лучше отдельно побольше купить. Да и столик пеленальный на них маленький. Ну и громоздкие.
У нас подобная, тоже нравится и проблем с ней не знаем, да и комода хватает, а то всем он мал почему то.
нам тоже комодик этот нравится, понятно что все детские вещи туда не уберёшь, но у нас там в верхнем ящике майки, трусики и пижамы, в среднем футболки и колготки, а в нижнем шапки и перчатки, сыну сейчас 3,5 года, легко сам достаёт от туда свои вещи и одевается)
Мы взяли бу за 500 руб.Прекрасная кровать… А на оставшиеся деньги… браслет золотой мне на руку ...
Прикольно
???? жееесть. Приоритеты при покупке вещей для ребёночка) кроватка-давайте самую дешманскую за 500р, мне ещё браслет золотой надо на что-то покупать. Так в принципе и коляски покупать не надо, на телеге покатается, чай не барин
Телега обошлась дороже ...1500 руб.Тоже б/у..
Купила обычную, главное что для меня было в кроватке это то что бы один бортик откидывался и я могла кроватку поставить рядом с собой. Так на много удобнее, не нужно в темноте вставать и бегать по комнате с просони. Просто ребенок лежал рядом и ч не вставая могла укрыть ребенка, слушать как самом т/д очень удобно
А он прям откидывается или просто вниз опускается?
У меня бортик просто отстегивался и как бы вниз откидывался и получается открытая часть ровно по уровне моей кровати, тоесть ребенок не вывалится и не упадет, и бортик этот не мешал
У нас с маятником. Первые 4 месяца удобно, потом уже кровать превращается в обычную)))
В круглой смысла особо не вижу. В 2,5 года, планирую другую кровать покупать, более взрослую)))
Поэтому не заморачивалась с выбором. Единственное, всегда смотрю чтоб не ДСП было, а натуральный материал. Брали из берёзы кроватку)
Круто. А разве такой кроватки не до 10 лет хватает? Ребёнок быстро привыкает к укачиванию?
До 10 лет? Там же всего 120 см длина) да и тесновато будет.
Мой привык тогда, когда колики мучили да и проблемы по неврологии. Сначала в кроватке качала, а потом в коляске. На руках к счастью не любил закачиваться и сейчас не любит)))
А так просто чтоб взяли подержать, с удовольствием )
?
Все детские кроватки делают в основном 120-130см это до 3 лет, дальше новую покупать. Это ж какого размера должна быть детская кроватка чтобы аж до 10 лет прослужила?)
Наверное автор имеет ввиду кровать-трансформер. Она длиной 160-170 см и расчитана на детей с рождения и до 12л..