Скрининг в 12 недель.

Девочки, первый скрининг сдают кровь натощак или можно поесть? Как у вас было?

МаЛЛи
0279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Алёна

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Вопросы во время беременности». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/. Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Алёна

Пожаловаться
Татьяна

Можно поесть, мне сказали воздержаться только от молочки. Это мне сказали в МГЦ на Тобольской, где я делаю платно скрининги, именно ТУДА со всего Питера результаты отправляют, как я понимаю.

Пожаловаться
Mira

Натощак строго.

Пожаловаться
MadMam

Натощак. Вообще это делается для того, чтобы хранение крови продлить, мало ли анализ не сразу делать будут, так вот, чтобы кровь не испортилась, необходимо сдавать натощак

Пожаловаться
Анастасия

Мне сказали за 4 часа не есть!

Пожаловаться
Татьяна

Лёгкий завтрак. Вы сдаете на генетику еда на это не влияет.

Пожаловаться
Сладкая

Натощак, а то результат будет не верный

Пожаловаться
МаЛЛи

Лучше уж не есть тогда. Если у меня скрининг в обед: УЗИ в 13:30, кровь в 14:30 примерно, то можно легко позавтракать?

Пожаловаться
Ксю
МаЛЛи 

Пожалуй, да, а то принесут ваше обморочное тело в лабораторию?

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксю 

??? Спасибо, так и поступлю.

Пожаловаться
Нина

Мне говорили на тощав. Пища влияет на некоторые анализы

Пожаловаться
МаЛЛи
Нина 

Ну, я всю кровь сдавала натощак, кроме ХГЧ.

Пожаловаться
Елена

Я не знала, что кровь будут брать и поела утром, на анализ не повлияло) и про комментарии, что все анализы натощак поспорю. Когда лежала на сохранении кровь из пальца брали у всех после завтрака, так что не любую натощак.

Пожаловаться
Алина

Мне сказали как минимум 3 часа не есть

Пожаловаться
Настенька

Кровь смотрят по генетике, а Ее хоть водкой не испортишь, вы же не биохимию сдаёте, так мне гиня сказала

Пожаловаться
МаЛЛи
Настенька 

Про водку, что-то сомневаюсь))

Пожаловаться
Ксю
Настенька 

Верно, как таковой бутерброд не изменит генетику, но изменит вязкость крови, что усугубит выявление нужных показателей

Пожаловаться
Ксю

Был недавно пост такой же, так в нём девочки отвечали 50/50. Одним указано натощак, другим наоборот… Причин не написано. Мне лично и врач сказала, и акушерка на направлении написала "натощак"

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксю 

Это недавно было?

Пожаловаться
Ксю

В поиске наберите- скрининг натощак- там две свежие темки, ответы в тех постах гляньте

Пожаловаться
МаЛЛи
Ксю 

Спасибо. Сейчас поищу.

Пожаловаться
Мария

Сегодня пойду как раз)

Пожаловаться
МаЛЛи
Мария 

И я( Боюсь жутко, всю ночь плохо спала..

Пожаловаться
Мария
МаЛЛи 

Сама такая же. Всё будет хорошо!

Пожаловаться
МаЛЛи
Мария 

Дай-то Бог! Удачи вам и хороших показателей.

Пожаловаться
МаЛЛи

Сегодня в 13:30 иду сдаваться. Сначала УЗИ, потом кровь. Сказали только жирное и острое не есть за два часа. Но знакомые года два-три назад все натощак сдавали. Изменились правила??

Показать ещё