Сегодня уже не нужно разглядывать полоску под лупой, видно её хорошо. Теперь меня беспокоит другая проблема: каждый день когда ложусь спать начиная с 6ДПО у меня что-то болит, вчера довольно ощутимо тянул живот как перед М, даже отдавало в ноги и тянуло поясницу(( М должны начаться в 5 — 7 числах декабря, я как понимаю до этого срока моя Б ещё под вопросом.
Как у вас начиналась Б? Болело ли что-нибудь?

3 недели беременности, с самого начала болел живот как при мес. Думала что скоро придут, совсем не ожидала что уже Б. Но случайно сделала тест и оказалось //. И каждый день или утром или вечером болит низ живота. Тянет. Ноги болят, иногда спина. Пью витаминки и дюфастон по 1 табл.
Судя по тесту, не под вопросом!) поздравляю! Берегите себя!) у меня тянуло живот как перед месячными, ещё подташнивало во время близости, чего раньше никогда не было..
Болела только грудь. Просто следите за выделениями
А какими они должны быть?
Обычными, главное не розовые и не кровянистые или коричневые- тогда сразу в скорую. Ну и жёлтые или зеленоватые- скорее всего воспаление или инфекция, творожистые- молочница, тогда к гине
Болел живот, как будто скоро начнутся М. Боялась каждый раз, но так и не начались а потом грудь начала болеть сильно.
Грудь болела сильно, думала к месячным, а потом задержка и Б
Думаю уже не под вопросом, а верняк!? тоже тянуло как перед месяками, и болела грудь, а оказалась б.
у меня тоже должны начаться месяки с 5-7число тесты еле еле призрака дают но видного тоже тянет внизу живота и колит в области правого яичника иногда и левого живот тянет так что вот вот придут мес.но потом отпускает
Ломило сильно и начала болеть грудь за дня 2 до задержки. Но потом все прошло через неделю.
Я не знала о беременности до 4-5 недель, поэтому у меня ничего не болело. Не из-за чего было накручивать.
У меня грудь болела ужасно… Я даже незнала еще что беременна
//)))