12 ДПО болит живот, ноги и поясница

Сегодня уже не нужно разглядывать полоску под лупой, видно её хорошо. Теперь меня беспокоит другая проблема: каждый день когда ложусь спать начиная с 6ДПО у меня что-то болит, вчера довольно ощутимо тянул живот как перед М, даже отдавало в ноги и тянуло поясницу(( М должны начаться в 5 — 7 числах декабря, я как понимаю до этого срока моя Б ещё под вопросом.
Как у вас начиналась Б? Болело ли что-нибудь?

12 ДПО болит живот, ноги и поясница

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Всегда перед М болела грудь, но в этот раз болели только соски, причём очень сильно.

Пожаловаться
Дарья 

У меня сейчас уже четвёртый день болят соски, раньше такого не было( низ живота весь колит, болит;; бессонница сегодня была всю ночь ( до месячных ещё 8 дней

Пожаловаться

У меня до месячных еще было дней начал потягивать живот потом как подошел срок месячных боли усилились немного я делала тесты и не верила им так как боли были очень похожи на предшествующие месячным. Вот я их все ждала и ждала недели полторы наверно. Не идут и не идут а полоски все ярчали. Ну потом уже понятно думаю беременна 100 процентов. А через пару дней боли прекратились и вот по сей день)

Пожаловаться

У меня тянуло как перед месячными. У меня постоянно, что то тянет, болит, сказали это нормально. Да, считается если второй раз месячные не пошли, то беременность протекает хорошо

Пожаловаться
Катя Антропова

Поздравляю))) болел живот недель до 5, казалось вот вот м пойдут

Пожаловаться
Zhanna

А Вы дюфастон не пьёте? Мне кажется, что эти боли не очень хорошо, особенно поясница. Может нужна поддержка?

Пожаловаться
Zetik

Тянуло живот как на месячные и грудь, думала пойдут, но в 1 день задержки тест жирную 2-ю показал ?

Пожаловаться
Мамаблизнюков

У меня болел живот будто ливанут))) до сих пор иногда побаливает. Врач сказала, что это нормально. Но сдайте хгч и прогестерон, может вам поддержка нужна в виде дюфа или урожестана

Пожаловаться
MadMam

И живот тянуло и поясница болела и все это до сих пор и это нормально

Пожаловаться

Читаю отзывы и понимаю, что я просто «уникум»?
У кого то задержка, кто то ощущает боли как при месячных. И так далее.
У меня менструальный цикл нарушен. Надежды на М. нет, и при них ничего не ощущается, а это не всегда приятно. Когда живешь своей жизнью, месяц, три, пол года и они тебя застают в рассплох где нибудь в людном месте, а ты и не готова к этому?. Мало того, ты по сути и не чувствуешь этого, ну хлюпнуло что то(это могут быть и выделения), пока доходишь до туалета, у тебя уже льет по ляжкам???
Причём первые два дня льют так, что мыться приходится каждый час.
Зато когда они приходят, так завидуешь вам, потому что реально начинаешь себя чувствовать женщиной)))

Пожаловаться

С первым осознала, когда подруги сказали, что я якобы беременная?.
Со второй боли при половом акте, потом соски болели, и предчувствие. В итоге врачи определили только на шестой недели.
С третьим уже проще, тут сказывается опыт и женская интуиция. Просто почувствовала, что что-то меняется во мне. В три недели УЗИ ничего не показало, подтвердилось только на 4,5 неделе. Потом непонятные движения в паху, в самом самом низу живота и уже после грудь набухла и до сосков не дотронуться.

Пожаловаться
Ира

У меня до задержки ничего не болело, но сейчас живот уже тянет) меньше думайте о плохом и наслаждайтесь новым статусом, следила за вами, очень рада, что все получилось!!! Поздравляю)

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Тянуло живот как перед м, думала вот-вот начнутся

Пожаловаться
Екатерина

За неделю до месячных слегла с температурой. Сразу поняла, что это оно. В первую беременность точно также было, все началось с простуды. Через пару дней на пустом месте начался приступ остеохондроза и все три первых месяца не отступал. Намучилась, жуть. За 4 дня до начала месячных тест уже показывал уверенную вторую полоску. А живот и грудь — все, как при месячных.

Пожаловаться
Катерина

С такой же полоски началось.живот тянуло, хотела обезбаливающего выпить, и чтоб наверняка замочила… такой же миа тест

Пожаловаться
LadyRose

К врачу еще не ходила, планирую узи на 6 неделе и тогла, вместе с результатами узи зайду к врачу.

Показать ещё
Следующая статья
У кого выявили уреаплазму