Сегодня уже не нужно разглядывать полоску под лупой, видно её хорошо. Теперь меня беспокоит другая проблема: каждый день когда ложусь спать начиная с 6ДПО у меня что-то болит, вчера довольно ощутимо тянул живот как перед М, даже отдавало в ноги и тянуло поясницу(( М должны начаться в 5 — 7 числах декабря, я как понимаю до этого срока моя Б ещё под вопросом.
Как у вас начиналась Б? Болело ли что-нибудь?

Всегда перед М болела грудь, но в этот раз болели только соски, причём очень сильно.
У меня сейчас уже четвёртый день болят соски, раньше такого не было( низ живота весь колит, болит;; бессонница сегодня была всю ночь ( до месячных ещё 8 дней
У меня до месячных еще было дней начал потягивать живот потом как подошел срок месячных боли усилились немного я делала тесты и не верила им так как боли были очень похожи на предшествующие месячным. Вот я их все ждала и ждала недели полторы наверно. Не идут и не идут а полоски все ярчали. Ну потом уже понятно думаю беременна 100 процентов. А через пару дней боли прекратились и вот по сей день)
У меня тянуло как перед месячными. У меня постоянно, что то тянет, болит, сказали это нормально. Да, считается если второй раз месячные не пошли, то беременность протекает хорошо
Поздравляю))) болел живот недель до 5, казалось вот вот м пойдут
А Вы дюфастон не пьёте? Мне кажется, что эти боли не очень хорошо, особенно поясница. Может нужна поддержка?
Тянуло живот как на месячные и грудь, думала пойдут, но в 1 день задержки тест жирную 2-ю показал ?
У меня болел живот будто ливанут))) до сих пор иногда побаливает. Врач сказала, что это нормально. Но сдайте хгч и прогестерон, может вам поддержка нужна в виде дюфа или урожестана
И живот тянуло и поясница болела и все это до сих пор и это нормально
Читаю отзывы и понимаю, что я просто «уникум»?
У кого то задержка, кто то ощущает боли как при месячных. И так далее.
У меня менструальный цикл нарушен. Надежды на М. нет, и при них ничего не ощущается, а это не всегда приятно. Когда живешь своей жизнью, месяц, три, пол года и они тебя застают в рассплох где нибудь в людном месте, а ты и не готова к этому?. Мало того, ты по сути и не чувствуешь этого, ну хлюпнуло что то(это могут быть и выделения), пока доходишь до туалета, у тебя уже льет по ляжкам???
Причём первые два дня льют так, что мыться приходится каждый час.
Зато когда они приходят, так завидуешь вам, потому что реально начинаешь себя чувствовать женщиной)))
С первым осознала, когда подруги сказали, что я якобы беременная?.
Со второй боли при половом акте, потом соски болели, и предчувствие. В итоге врачи определили только на шестой недели.
С третьим уже проще, тут сказывается опыт и женская интуиция. Просто почувствовала, что что-то меняется во мне. В три недели УЗИ ничего не показало, подтвердилось только на 4,5 неделе. Потом непонятные движения в паху, в самом самом низу живота и уже после грудь набухла и до сосков не дотронуться.
У меня до задержки ничего не болело, но сейчас живот уже тянет) меньше думайте о плохом и наслаждайтесь новым статусом, следила за вами, очень рада, что все получилось!!! Поздравляю)
Тянуло живот как перед м, думала вот-вот начнутся
За неделю до месячных слегла с температурой. Сразу поняла, что это оно. В первую беременность точно также было, все началось с простуды. Через пару дней на пустом месте начался приступ остеохондроза и все три первых месяца не отступал. Намучилась, жуть. За 4 дня до начала месячных тест уже показывал уверенную вторую полоску. А живот и грудь — все, как при месячных.
С такой же полоски началось.живот тянуло, хотела обезбаливающего выпить, и чтоб наверняка замочила… такой же миа тест
К врачу еще не ходила, планирую узи на 6 неделе и тогла, вместе с результатами узи зайду к врачу.