Гранат 30 ноября 2017 14:39 Можно ли при ГВ гранат или не стоит рисковать ???? Кто пробывал и какой результат? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Южанка Дочь5 летСын8 летДочь14 летСын19 лет Челябинск Ем по четвертинке)) все норм) целый еще не пробовала за раз) киви начала есть, виноград, хурму, кокос) все нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Ильина Анастасия8 лет Тула Ела и сок гранатовый пила, все в порядке было. Но по чуть-чуть начината ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Злата11 летИгорёк8 лет Обнинск Я ем, все в порядке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула Ешьте. Не съедите, не узнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Агата9 летТеодор7 лет Прага Я, конечно, не на гв ела, а недавно добавила в компот для дочки. Так ее высыпало. Перед этим у нас ни на что аллергии никогда не было. Просто немного попробуйте и увидите реакцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирюша8 летБорис6 лет Новосибирск Не ела ещё, но я всё по чуть-чуть пробую, смотрю реакцию. Поэтому скоро и до граната дойду) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Златочка8 лет Ульяновск Ем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Виктория11 лет Санкт-Петербург Пробуйте немного. Только смотрите, гранат крепит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Никищенко Гордей14 летМирон10 летДарья8 лет Пятигорск Я ем, все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМАть Лапочка20 летЛапусик13 летСладюля10 летЗайка8 летКонфетка5 лет Москва Можно всё! Пробуй по чуть чутьПожаловатьсяСкопировать ссылку Annabelle Lee Rolik12 лет ↩ ЯМАть + Предыдущая статьяРаботаСледующая статьяСлюнотечение ? как помочь?Актуальные постыкакой плод в 29 недель беременностиживот 15 недель беременности
Ем по четвертинке)) все норм) целый еще не пробовала за раз) киви начала есть, виноград, хурму, кокос) все нормально
Ела и сок гранатовый пила, все в порядке было. Но по чуть-чуть начината
Я ем, все в порядке ?
Ешьте. Не съедите, не узнаете.
Я, конечно, не на гв ела, а недавно добавила в компот для дочки. Так ее высыпало. Перед этим у нас ни на что аллергии никогда не было. Просто немного попробуйте и увидите реакцию.
Не ела ещё, но я всё по чуть-чуть пробую, смотрю реакцию. Поэтому скоро и до граната дойду)
Ем
Пробуйте немного. Только смотрите, гранат крепит
Я ем, все норм
Можно всё! Пробуй по чуть чуть
+