Ну когда же уже...пост нытья....

Сын родился на 38 недели, ночью воды отошли через 5 часов родила. Сейчас уже 39-40 недель, а моя мадам сидит. Врач в жк сказала, что вторые роды раньше и быстрее… На 38 недели сказали к ним не приходить больше вот тебе направление в 5 роддом. Они заранее не кладут, со схватками поездишь. У меня уже неделю как пробка отошла, я такая наивная думала сейчас рожу))) так как с сыном за 12 часов отошла до родов. По УЗИ ставят крупный плод на неделю опережала. Тоже не хочу перекармливать, т.к сына 2800 ели родила, эпизио делали. Каждый вечер треники, думаю ну все вот оно начинается… утром встаю, как ни в чем не бывало… я уж и полы мыла, по несколько раз в день пешком на 5 этаж хожу… Мужа мучала, но после отхождения пробки боюсь, читала что вроде нельзя. Чувствую себя бегемотом, поправилась на 16 кг. Ходить не в чем, покупать жалко денег, мама свою куртку отдала ( я 46 размер, а она 54-56) конечно в области живота норм, но остальное… Знаю что все свое время, вроде лежи высыпался, но не могу… так хочу уже увидите нашу ляльку. Сын с животом болтает, тоже ждёт очень… А ещё все названивает и спрашивают, родила???? Прям бесит....
Вух выговорилась...

Наталья
012204
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня с прошлой неделе раскрытие с палец, пробка по словам гини вышла, я могла ее не заметить. Треники замучили, вот сижу жду приём к ней, посмотрим что скажет

Пожаловаться
Елена

До 42-х недель ходить норма, так что не переживайте.

Пожаловаться
Ekaterina

Ну да, перехаживать не хочется, я первого в 41 родила, 4кг… он бедный весь измученный был… почти сутки его рожала…

Пожаловаться
Anastasia

О да! Эти звонки ))) но уже скоро, вечно беременной не будете )))понимаю как тяжело, мне даже сейчас тяжело, прям иногда хочу родить уже. Сына тоже родила в 38, не хочу перехаживать… некоторые же до 42 ходят ?

Пожаловаться
Наталья
Anastasia 

42 это через чур, боюсь этого. Там потом и зелёные воды могут быть и ребенок крупный...

Пожаловаться
Anastasia
Наталья 

Да понятно! Я тоже с ужасом этого боюсь ?

Пожаловаться
Марина Антропова

И я жду… быстрей хочу малышку увидеть, да и муж пока в отпуске

Пожаловаться
Наталья
Марина Антропова 

У вас когда пдр? У меня 7 декабря, если не рожу, поеду сдаваться. Надеюсь примут...

Пожаловаться
Марина Антропова
Наталья 

А у меня 3 даты… 5,11,12… точную мне так и не сказали… поэтому ждем сидим

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Да, эти глупые звонки, просто убивают, ну когда, ну скоро. Потерпите, скоро уже

Пожаловаться
Алина

Вы в роддоме сейчас? Уверены что пробка отошла?

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Нет дома, пробка в прошлый вторник отошла. Врачу сказала, она промолчала, сказала скоро, жди....