Долго я мониторила просторы интернета и инстаграмма в поисках красоты для нашей принцессы) И вот на днях получила посылку!
Цвет конверта молочный/пудра, там теплое одеялко с кружевом, меховой кокон, чепчик и нарядный бант! Фирмы «Мой ангелок». В наборе одежды: покрывало, комбез, башмачки, шапочка и повязка на голову. Все с кружевом и стразами))
Роды ставят на 07 февраля 2018г., думаю будет холодно. Одену: памперс-комбезик-шапочка нарядная-покрывало-шапка зимняя (фото ее нет, но купила в тон)-меховой кокон-одеяло/конверт. Ну как, нормально?!

Рюши, стразы, дорого-богато)
А я своему сыночку сшила сама конверт, хотя сама не швея, но получилось хорошо. Осталось одежду купить для выписки.
Набор очень красивый, но у меня сразу вопрос как в таком в автолюльке везти домой, не пристегнуть ребёнка. Для меня не приемлем такой вариант. А как прогулочный в коляске очень даже.😉
Не нравятся конверты, но этот комплектик супер))такой тоже бы взяла
набор действительно красивый! мне особенно понравились туфельки из фетра)))
Очень красиво!!!
Красотень?
Но дорого?
На ножки носочки бы еще тепленькие.
Красота
Какая милота) просто шикарный конверт на выписку! Супер
Очень красиво, но думаю башмачки лучше не пялить такой крохе.белые тёплые носочки само то
Кружавчики кружавчики)) Красивый?
Красота)))
Красотища! ???
???? суперский конверт, я влюбилась???
А я люблю рюши! Очень мило, сама такие смотрю в инете))) сколько вышел по цене?
Если по отдельности, то конверт 5600 р +2600 набор. Но я взяла по акции 5600 за все) Случайно зашла к девочке в инсте, она выложила именно этот набор по акции я сразу и решилась))
Правильно, что решились? на мой взгляд, для настоящей принцессы само то??