Девочки, Ростов-на-Дону!!!

Опытные мамочки и те, кто уже просто все знает )) помогите, пожалуйста, разобраться ?? меня тут настращали, что надо уже присматриваться к врачам, понимать, где и у кого хочу рожать. Я понимаю, что хотела бы рожать, скорее всего, в цгб, но у какого врача и тд — вообще понятия не имею. Подскажите, пожалуйста, может, есть на примете врач какой, номер телефона или какая-нибудь информация. Просто вообще не пойму, куда бежать, кому звонить. Заранее благодарна ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я буду рожать в Цгб у потаповой, была на одном приеме у неё только, пока ничего сказать не могу, но первое впечатление очень хорошее, через неделю снова к ней

Пожаловаться
SUGAR

Подруги две рожали у Подгорной. Довольны. Выбирайте по отзывам на продокторов, не ошибётесь! Я выбираю между роддомом 2 на К Маркса и роддомом областной 2 на сельмаше. Уже пару врачей наметила. Наверно после 1 скрининга уже позвоню, узнаю с какого срока захотят наблюдать меня

Пожаловаться
Валерия

В ЦГБ практически всех врачей хвалят, сама рожала у Семеновой, мне понравилось ? если что, могу номер дать

Пожаловаться
Елизавета

Я рожать скоро буду в цгб. У врача Герасюта Татьяны Петровны. Хороший врач, внимательная, всегда можно позвонить, написать. У нее рожала моя сестра двоих через кс. И все хорошо. Вот сама теперь иду к ней. А вообще пока лежала в ротологии поняоа что там все хорошие и добрые. Внимательные, постоянно спрашивают как дела, делают свою работу отлично. Ну мне понравилось. А так решайте конечно сами

Пожаловаться
Настя
Елизавета 

Спасибо большое за ответ!!! Легких вам родов ???

Пожаловаться
Елизавета
Настя 

Спасибо)

Пожаловаться
Оксана Безверхова

Вообще очень хвалят врачей из ЦГБ, сама только собираюсь созваниваться, как узнаю, обязательно расскажу

Пожаловаться
Настя
Оксана Безверхова 

Спасибо большое! Буду ждать ))

Пожаловаться
Анна

По своему опыту расскажу, как у меня было. Выбрала врача недель в 25, созвонились, спросил срок, жалобы и тд, у меня все норм было поэтому встреча у нас состоялась в 30 недель. Он посмотрел все анализы, сделал сам УЗИ, и ходила к нему раз в неделю потом, если были вопросы всегда на телефоне. УЗИ все сам делал всегда и мониторил анализы и назначения в жк. Ну и до сих пор обращалась и не раз за советом и на УЗИ ездила к нему) но это не цгб.
Вы пока выберите рейтинг врача/отзывы а потом на личной встрече все поймёте ваш это доктор или нет)))

Пожаловаться
Bobolink

Если в ЦГБ, то Щербаков Тимур Вячеславович. Врач от бога! Очень внимательный и аккуратный.

Пожаловаться
Bobolink

Номер могу дать. Отзывы в инете о нем только положительные.

Пожаловаться
Maрия Сячина
Bobolink 

Я даже не знаю ((( советовали в Аксае или во второй облосной на Сельмаше

Предыдущая статья
Бускопан
Следующая статья
Боль в ногах