И мы размером уже с не большой лимон? и уже официально считаемся не эмбриончиком, а плодом ) в понедельник будет скрининг, не переживаю совсем ? только разве что соскучилась по УЗИ, увидеть малыша ) и вот мой вопрос: когда у кого начали вылазить первые задатки животика, на какой недельке?

У меня 28 недель. По мне — как шар
при чем это 3-я беременность. А люди на работе до сих пор нет-нет, да и брякнут «что думали, что я просто поправилась». Пузо растет, а щечки сохнут 😆
Что да приложение?
Календарь беременной
в 22 недели появился)
Во сколько вылез не помню(тут 26 недель)))))
Oo)) у меня уже такой ???♀️
???а это за день до родов)))))я прям мечтала о большом животе???но увы))))
А у меня, чувствую, будет барабан ойейей какой ??
Я сама по себе не худышка, у меня недель в 16 уже было заметно что это именно беременный животик, но не очень сильно конечно)
🙂 В 15 недель появился небольшой бугорочек
Блин, я сейчас после УЗИ в 8 недель спокойна, а вот чувствую к скринингу начнёт колотить меня )))
А мой кабачок ??
Живот с 18 недели начал появляться, как то резко вылез
Большие уже ??
Я ещё жду ?
Я тоже лимончик, но у нас 12 неделек, газы вечером раздувают, а так в принципе у меня уже есть небольшой пузик, но не видно, что беременный, можно посчитать, что поправилась
У нас с вами один срок и у меня уже очень видно животик наверное потому что третьего жду?
Странно, вроде та же программы, но мы — слива? Живота ещё нет вообще, газы не в счет?
Мы тоже уже лимончики ??
Все зависит от места расположения, у меня Хорион по задней стенки, значит животик начнёт расти позже, а шевеления раньше, у другой девочки хорион на передней стенки, так у неё на 10-й недельки уже животик заметен, а вот доведения начнутся позже, все это в УЗИ прописывают.
У меня по передней живот начал расти с 20 недели.Сейчас 31 пошла никто место в транспорте не уступает)))
у нас тоже с этим беда, хоть беременная, хоть пожилая, хоть хромая, все равно никто не уступает :(
Подскажите, а где вы делали такую картинку про размер ребёнка? Я так понимаю где-то прямо в приложении?
Ага, календарь беременности