Девочки ,а бывало такое

Девочки, а бывало такое родили без всяких предвестников? ну просто вот внезапно… без отхождения пробки, там что ещё не опустился живот, поясница не болела? какие там ещё предвестники бывают ?просто интересно вот

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барбариска

У меня так было) Просто воды отошли ночью.

Пожаловаться
Helga

Перехаживала неделю, в 5 утра отошли воды и понеслось)

Пожаловаться
Наталья

У меня так было. Просто ночью начались схватки, сразу регулярные были. В род зале уже воды начали отходить, но врач сказала что они только чуть подтикать начали :)))
Треников не было, живот не опускался, пробка не отходила. Родила почти в 41 неделю.

Пожаловаться
Alteka

В 6 утра отошло чтото типо пробки с кровью, и были небольшие схватки ( напугала кровь решили всетаки доехать до рд) приехали в 11.00 врачиха посмотрела и говорит родишь не скоро, Сказала: что схватки как будто начинаются ( пока сидели в приемной начались) Она: Если схватки ты бы так не стояла… Итог: отправили в патологию в 14.00 сделали укол от ложных схваток(обещав все пройдет)в 17.00 отошли воды, в 20.35 родила

Пожаловаться
Аля

Первая дочь родилась без всех предвестников))правда в рд поковырялись, пробку отковырнули днем, а ночью уже тянуло и пошли схватки под утро.

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

В первую беременность днём 20го начались редкие схватки, в 2 ночи уже 21го числа стала бегать постоянно в туалет и в очередной раз отошла пробка, так до утра пробегала и схватки участились, утром проводила всех на работу и пошла в душ, дождалась смены моей гинеколога позвонила ей, та настояла что пора в роддом, приехала, то и се… Ночью 22го родила. Вот не знаю что из этого для вас предвестники, у меня уже были полноценные роды, просто я чувствовала все с первой схваточки)) Уверяю вас — не пропустите!!!)

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи

У подруги в 35 нед воды отошли и поехала рожать, но воды это же предвестники, по вашему))

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Маришечка ТриДочи 

У меня просто иногда такое чувство, что я раньше уеду поставленного срока… на 4 декабря поставили… и вот мне девочка одна говорит дак вот у тебя живот не опустился куда ты говорит поедешь и всё в этом смысле… вот я и интересуюсь возможно ли без всяких предвестников уехать ?понимаю у всех всё индивидуально

Пожаловаться
Юлия Ермакова
Маришечка ТриДочи 

Ну это да

Пожаловаться
Маришечка ТриДочи
Юлия Ермакова 

А, забыла, живот у меня опустился с первой дочей, но за месяц до родов от стресса… Говорят что живот не обязательно опускается))

Пожаловаться
Елена

Я родила за 2 ч 20 мин. До этого момента не было абсолютно ничего, что хоть как то связано с родовой деятельностью, потом в течение 40 мин тошнота, рвота, безумно сильная боль в пояснице и открытие 8 см. Ещё через 30 мин пробка отошла и воды. И через час родила

Пожаловаться
Катя

В 38 недель ровно начались схватки, но я не поняла что это они. Короче потом боль усилилась, вызвала скорую- пока она ехала — отошла пробка. Приехала в роддом — открытие 7 см, родила через час. К слову — днём вообще не было никаких признаков, делала маникюр, педикюр и брови )

Пожаловаться
Ролтон

Тоже не было ничего. Начали воды течь

Пожаловаться
Ксения

Я на 37/38 встала в 6 утра в туалет, решила зайти на кухню кошек покормить, чуть нагнулась и воды хлынули. Даже сначала не могла понять воды это или нет, потому что предвестников не было никаких.

Пожаловаться
Linok

Даа) не было ничего. Просто вдруг в 11 вечера начались схватки. Я не поверила и легла спать ? в итоге в час ночи проснулась, поверила и поехали в рд. Пузырь там прокололи, с пробкой мы так и не встретились )

Пожаловаться
МамаЛизыМирыЯси

в пдр воды отошли и все
никаких признаков ранее не было

Пожаловаться
Маша

У моей подруге воды быстро отошли и тут же начались схватки. Скорая приехала за ней, сразу в роддом, родила после отхождения вод за 2 часа. А предвестников никаких не было.

Пожаловаться
Pumpa

Предвестники почти всегда есть, только потом уже понимаешь, что это они были.
Хотела написать, что у меня не было, а потом вспомнила.

Пожаловаться
Katerinka

В 40 недель воды отошли неожиданно

Показать ещё