Всем доброго вечера ) делала первый скрининг 1 ноября бесплатно в жк, вот думаю, если бы кровь была плохая позвонят или только на приеме скажут (ближайший 21 ноября )???
1 скрининг
Комментарии
Актуальные посты
Всем доброго вечера ) делала первый скрининг 1 ноября бесплатно в жк, вот думаю, если бы кровь была плохая позвонят или только на приеме скажут (ближайший 21 ноября )???
У меня 17.10 брали кровь, до сих пор не знаю результат. Ну думаю что если было бы что то позвонили, не зря ведь номер берут
Нормальное УЗИ у вас в жк? А то меня тоже направили на скрининг в саму жк, а я вот думаю, может платно сходить. Мне кажется там оборудование допотопное(
Я, конечно, не специалист по этим аппаратам, но по — моему он ничуть не хуже, чем в платных, тоже все выводится на огромную плазму и видно пупсика) правда кровь на скрининг сдаётся в другом жк, ну это в нижнем, не знаю почему, ну вообще у нас много жк, у вас, наверное, тоже)
Да сказали бы уже 100 раз. Не переживайте)
Мне тоже сказали, если что- то не так звонят в течение недели, если тишина- то на приёме результат
Мне говорили что позвонят. Если бы что то нашли то, обязательно сообщили бы
Ну вообще если что то не так звонят, вам бы уже давно позвонили, времени прилично прошло