А до 10 недель ты разве не колола клексан? Я была уверена что ты с ним с начала Б. Т е она только из-за РФМК на клексан перевела? Ддимер, фибриноген в норме были ?
После переноса было по 0,3 фраксипарина, начала кровить. Отменили. Потом был актовегин, отслойка, после курантил. Ддимер в пределах нормы был. Остальные показатели в пределах прописанных ею норм. Только рфмк шкалит. Передавала коагулограмму после двух недель уколов, рфмк 12, но я чуть простывшая была, это тоже влияет. АВ сказала до 16 недель колоться.
На курантиле. Я тоже у Иващенко наблюдаюсь. Норма в окдц 1 триместр до 12. У меня 8. Это я про РФМК. Просто 2 недели назад он был 3, вот меня и смутил такой скачек. Фибриноген 3,6 при норме до 3,5. Написала Иващенко в вотсап, нужно ли прийти на приём )
Жди, она отвечает после 20 вечера, мне как то и в 11 отвечала! Сейчас приемное время она никогда не отвечает, только если звонить, что то срочное мед сестра передаст телефон!
Линейку выставила, стрекоза?))) я не заметила?тьфу на тебя))
Рфмк 4-5, фибриноген 2 с чем то.
Чихай на меня новорождённым чихом ???
Аааапчхиии! ????
Ох ты! Поздравляю!!! Бады то все-таки мужу помогли?
Возможно ;) а мне пиявки и актовегин по кровотоку точно помогли )
Я что то пропустила????))))) ты заБ?)) ты писала об этом?) или у меня из головы вылетело))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Не писала )) спасибо дорогая ?
Уверена, твой протокол будет удачным. Этот год очень щедр на беременности ?
Спасибо большое!!!))) я очень за тебя рада! Само и внезапно?)))))))
С первого цикла планирования после лапары )
Чудо )))
Теперь бы выносить ))) ??
Это очень круто!!! Звезды сошлись!!!))) выносишь, конечно, куда ты денешься :))))))
Мне Иващенко до 10 норму ставила рфмк, на 9 или 10 неделе был 15, я была в панике. Тогда ещё курантил пила, перевели на 0,2 клексан или гемапаксан
А до 10 недель ты разве не колола клексан? Я была уверена что ты с ним с начала Б. Т е она только из-за РФМК на клексан перевела? Ддимер, фибриноген в норме были ?
После переноса было по 0,3 фраксипарина, начала кровить. Отменили. Потом был актовегин, отслойка, после курантил. Ддимер в пределах нормы был. Остальные показатели в пределах прописанных ею норм. Только рфмк шкалит. Передавала коагулограмму после двух недель уколов, рфмк 12, но я чуть простывшая была, это тоже влияет. АВ сказала до 16 недель колоться.
Но я вижу, что кровь у меня сейчас жидкая, ранки не заживают, и заусенец сорвешь — водопад кровяной
Что я пропустила ?!!!)))) ты беременна ????????я очень рада!!!
??? спасибо дорогая?
Рфмк всю Б ниже 21 не опускается.фибрик в норме был.до 5
Ого, и в первом триместре 21 был? ? я тут насчёт своих 8 парюсь. А вы на препаратах для гемостаза были в Б?
У меня и до Б ниже 16 не опускался. Я 4 мес до Б и всю Б на клексане была
Мне Иващенко говорила что до 14 это норма! Ты пьёшь что нибудь курантил например, или ты на клексане?
На курантиле. Я тоже у Иващенко наблюдаюсь. Норма в окдц 1 триместр до 12. У меня 8. Это я про РФМК. Просто 2 недели назад он был 3, вот меня и смутил такой скачек. Фибриноген 3,6 при норме до 3,5. Написала Иващенко в вотсап, нужно ли прийти на приём )
Жди, она отвечает после 20 вечера, мне как то и в 11 отвечала! Сейчас приемное время она никогда не отвечает, только если звонить, что то срочное мед сестра передаст телефон!
Может тоже на вессел переведёт тли добавит курантил
Посмотри лс )
Ага, уже ответила тебе