12 ноября 2017 18:48 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aleksandra Любимка7 лет Чебоксары Мальчик)) нам такое в 11,16 и в 22 недели показали, сейчас уже и в УЗИ протоколе пол написали, тоже так же было))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Семёнова Зайчик7 лет Салават Поздравляю, вы ждете летучую мышь ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Марина Семёнова Оо даа я мечтала о летучей мыши))спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тилли НеПридумали7 лет Харьков Мужичка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Даниил12 летМатвей4 года Воронеж Мальчик! У меня на вашем сроке на мониторе также было, врач спросила кого видите, говорю "мальчика"! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Богдан23 годаДамир8 лет Пермь Не в обиду куклус-клан? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо Матвей8 летТимофей11 лет Адлер Мальчика достоинства) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи Похоже на голову инопланетянина)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Светлана Фантазия?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс ↩ Светлана Я вижу, что на меня летит огромная муха ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи ↩ Ксения На втором фото, да?))), Ааа и на первом тоже)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Алиса9 лет Энгельс ↩ Светлана Да на обоих))) я вообще не знаю где малыш ПожаловатьсяСкопировать ссылку Krowa Oks Макар11 летДима9 лет Ульяновск Я увидела летучую мышьПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Krowa Oks ???очень похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Сын6 лет Красноярск Я на фотках с УЗИ вообще никогда ничего вижу, даже собственного ребёнка?в 30 недель ещё могу разглядеть, но и то не всегда?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Ева ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва ↩ Ева Аналогично, чувствую себя ку-ку) на этой картинке вижу какие-то тени)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс У меня у дочек в 16 недель уже пирожочки были) без таких причиндалов)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Дарья Посмотри картинку и как вообще пол узнать тогда если они похожи очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс ↩ Многомама Мария Нет. Такого не было.было вот так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Дарья Это наверное срок больше, что уже все хорошо сформировано и четко видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс ↩ Многомама Мария Нет, у меня было именно так. Я в 16 недель оба раза узнавала пол, а дальше нет. И именно это я видела на манитор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Дарья Ну значит мне пора смирится)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс ↩ Многомама Мария Я даже до этого когда, до 16 недель когда была в 13,6 был пирожок) никогда у моих девочек не было такого между ножек) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Дарья ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс Мальчик 100%)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Дарья ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Ева11 летАлиса8 лет Энгельс ↩ Многомама Мария У меня у девочек четко были видны пирожочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ландау/Пфальц Пацан ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ролтон Анна8 лет Одесса Если вы думаете что это у него писюн, то логически, он ему ниже колена ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Ролтон Думаете пуповина?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Алиса7 летАгата6 летСофия6 лет Самара Наверное мальчик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Natali Вот что нашла в интернете, и теперь сомневаюсь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natali Алиса7 летАгата6 летСофия6 лет Самара ↩ Многомама Мария Ох?может и моя девочка это мальчик ?жду 2й скрининг. Пойду погуглю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Многомама Мария Иван9 летТимоша7 летКирилл5 лет Энгельс ↩ Natali ??? Предыдущая статьяТянущие болиСледующая статья9-10 недель ощущения экоАктуальные постыможно ли халву при аллергии на молоко и яйцанеделю назад была мазня пью дюфостон и опять мазня
Мальчик)) нам такое в 11,16 и в 22 недели показали, сейчас уже и в УЗИ протоколе пол написали, тоже так же было)))
Поздравляю, вы ждете летучую мышь ?
Оо даа я мечтала о летучей мыши))спасибо?
Мужичка)
Мальчик! У меня на вашем сроке на мониторе также было, врач спросила кого видите, говорю "мальчика"!
Не в обиду куклус-клан?
Мальчика достоинства)
Похоже на голову инопланетянина)
Фантазия??
Я вижу, что на меня летит огромная муха
Да на обоих))) я вообще не знаю где малыш
Я увидела летучую мышь
???очень похоже
Я на фотках с УЗИ вообще никогда ничего вижу, даже собственного ребёнка?в 30 недель ещё могу разглядеть, но и то не всегда?
?
Аналогично, чувствую себя ку-ку) на этой картинке вижу какие-то тени))
У меня у дочек в 16 недель уже пирожочки были) без таких причиндалов)
Посмотри картинку и как вообще пол узнать тогда если они похожи очень
Нет. Такого не было.было вот так)
Это наверное срок больше, что уже все хорошо сформировано и четко видно
Нет, у меня было именно так. Я в 16 недель оба раза узнавала пол, а дальше нет. И именно это я видела на манитор
Ну значит мне пора смирится))
Я даже до этого когда, до 16 недель когда была в 13,6 был пирожок) никогда у моих девочек не было такого между ножек)
?
Мальчик 100%)
??
У меня у девочек четко были видны пирожочки)
Пацан ?
Если вы думаете что это у него писюн, то логически, он ему ниже колена ??
Думаете пуповина?)
Наверное мальчик?
Вот что нашла в интернете, и теперь сомневаюсь))
Ох?может и моя девочка это мальчик ?жду 2й скрининг. Пойду погуглю
???