Будущие мамы и уже мамы) расскажите, как выбирали коляску. Какой вид по вашему мнению удобнее: люлька, трансформер или модульная? Какие плюсы и минусы? Сколько по цене вышло? Какую модель рекомендуете?

MadMam
215283
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Madina

бугабу хамелеон 3. она 2в1. отдельно люлька автомобильная макси кози с адапторами на коляску

Пожаловаться
МамаМи

Выбирала долго, пересмотрела кучу видео, отзывов. Ездила в магазины в соседний город. Остановилась на Адамекс Аспена Гранд 2 в 1. Автолюльку будем брать отдельно, в колясках они все не очень. Плюс только в том, что на шасси можно установить. А вообще многие модели у Адамекса нравились.

Пожаловаться
Xenia

Выбирала по отзывам. Решила, что буду брать именно Peg Perego. Трансформеры — вообще отстой (неудобные и тяжёлые, хоть и дешёвые), а у модульных — прогулочный блок не особо. Решили брать отдельно люльку, отдельно прогулку. Люльку брали с рук на Авито. Очень в хорошем состоянии и всего за 6 тысяч (новая стоит около 30) и спокойно пол года на ней отъездили, а потом убрали для следующего. Прогулку купили тоже Peg Perego, но новую в детском мире, тоже очень устрвивает (13 тыс), ещё летом брали лёгкую трость для путешествий, я ее с ребёнком могла поднять ногой (где-то 6 тыс), сейчас ещё Санкт-коляску взяли.

Пожаловаться
Виктория

Мы взяли 3 в 1! Что бы можно было выехать в город, и в торговый центр, что бы на шасси можно было кресло для авто ставить! Мы взяли анекс кросс

Пожаловаться
Вишня

У меня была 2 в1 фирмы Геоби, она была тяжелой, но зато зимой отлично проходила по снегу. Родила я в марте. Стоила 16000. И ещё сама люлька большая крепилась в машине спец ремнями .

Пожаловаться
Лика

Мы купили анекс спорт 2 в 1) родимся зимой поэтому хотела с надувными колёсами, лёгкую ну и красивенькую) цена 40 тыс.

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Я покупала модульную на классической раме. Заметила только одни плюсы. По цене вышло 18000. У меня роан марита.

Пожаловаться
Маруся

Я выбираю так
1) чтобы таких особо не было в поле зрения
2) родимся весной, поэтому надувные колеса и прочая лабуда для зимы меня мало волнует
3) чтобы была легкая(придется носить на второй этаж, чаще мне чем мужу)

Пожаловаться
Akella

Я по советам проверенных мамочек. Посоветовали Сam 4х колёсную. Купила даже без тест-драйва и не пожалела

Пожаловаться
Танечка

Мы хотели с большими колесами.теперь жду не дождусь когда начну с ней ездить))) взяли адамекс роял

Пожаловаться
Eloisa

2 в 1 Noordi на спортивной раме. Достаточно легкая, высокая, очень большая теплая люлька, удобно собирать-разбирать (люлька используется как место для сна на балконе или где-н.еще), мыть, возить в автомобиле, удобная амортизация, большие колеса, которые не надо накачивать.
Складная рама плюс, если небольшая прихожая или оставляете коляску в багажнике авто (небольшой хетчбек). Общее правило для всех колясок — оцените свой подъезд и наличие лифта. Любая коляска с малышом — это как минимум 17 кг. Брали в маг.Акушерство.ру, но есть и у других.

Пожаловаться
Анна

Verdi zippy VIP 2 в 1. Родила в конце октября. Те зима впереди, откатать ребенка в толстой одежде необходимо. Поэтому — большая люлька длиной 82 см, глубокая, непродуваемые бока. Колеса там большие, чтоб в сугробах не застревать, передние поворотные, чтоб легко поворачивать было. Когда ребенок подрос и садится в люльке — переставила прогулку. Всем осталась довольна, в общем. А в корзину для покупок впихивалось невпихуемое ??

Пожаловаться
Мариночка

Я трансформер выбрала. Для лежачего состояния — идеальна во всем, кроме веса. Цена хорошая. Мы за 11 покупали полтора года назад. В сидячем она нам не подошла. Смещается центр тяжести, сама коляска достаточно громоздкая. Получается, что опрокидывается и катать её не очень удобно.Купили прогулку легонькую. Супер-колясочка))

Пожаловаться
Маруся

Коляску выбирала долго и мучительно, перебывала в 10 магазах и видела более 50 моделей… остановилась на адамакс викко 2в1, все коляски мной собирались-разбирались, таскались и пр.(подход инженера ) Для меня очень важно было шасси, что бы коляска ехала, а не тащить ее, амортизация, что бы ребенку было комфортно, качество и пр.Для наших погодных условий и дорог, лучше не нашла… хотя ценовой диапазон не ограничивала ....

Пожаловаться
Vasilyeva

У меня 2в1, удобная и не тяжелая

Показать ещё