Отошли воды 10 ноября 2017 15:51 Девочки на 23 неделе отошли воды. Вообше нету о/в. Врач говорит может все таки дотянем до 28 недель. Такое может быть??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юлия7 лет Зверево А из за чего это произошло? Мне теперь страшно??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанука Всем огромное спасибо за подержку. Пока что держимся молодцом. Надежда есть, что продержимся.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Слава7 лет ↩ Нанука Держитесь, надеюсь, что врачи помогут ?? из-за чего воды отошли сказали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Маргарита15 летДашуля7 лет Ульяновск Ой удачи вам, пусть все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Саша7 лет Ноябрьск Дай бог чтобы все хорошо было!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Платон7 лет Томск Удачи вам большой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нанука Врач говорит что зависит от ребенка сколько выдержит. Антибиотики колю и еще много лекарств. Оказывается здесь лежала много таких как я и многих детей спасли. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Мар Ярослав8 лет Москва Ну мне кажется что ты вы не чего не узнаете точно, идите и у врачей все спрашивайте точно они все скажут, удачи вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Жукова маша10 летКатюша7 лет Алматы Слышала что сейчас сохраняют, растягивая безводный период, что-то от инфекции обязательно колят и постоянно наблюдают. сама с таким не сталкивалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liadana Пончик11 лет Мытищи Прошу прощения, если расстрою вас, без вод 2 недели максимум ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила ира7 леткарен12 лет Москва а что делать будут? у меня знакомая на 25 так родила((( слава богу ребенка спасли, 900гр весила девочка… ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Даже не знаю, дай Бог, чтоб все благополучно закончилось у вас Предыдущая статьяМолочница ?Следующая статьяДевочки,у меня случилась беда,Актуальные постыбеременность 4 недели видеокак принимать прополис в лечебных целях
А из за чего это произошло? Мне теперь страшно???
Всем огромное спасибо за подержку. Пока что держимся молодцом. Надежда есть, что продержимся.
Держитесь, надеюсь, что врачи помогут ?? из-за чего воды отошли сказали?
Ой удачи вам, пусть все будет хорошо
Дай бог чтобы все хорошо было!!!
Удачи вам большой!
Врач говорит что зависит от ребенка сколько выдержит. Антибиотики колю и еще много лекарств. Оказывается здесь лежала много таких как я и многих детей спасли.
Ну мне кажется что ты вы не чего не узнаете точно, идите и у врачей все спрашивайте точно они все скажут, удачи вам ???
Слышала что сейчас сохраняют, растягивая безводный период, что-то от инфекции обязательно колят и постоянно наблюдают. сама с таким не сталкивалась
Прошу прощения, если расстрою вас, без вод 2 недели максимум
а что делать будут? у меня знакомая на 25 так родила((( слава богу ребенка спасли, 900гр весила девочка…
Даже не знаю, дай Бог, чтоб все благополучно закончилось у вас