У меня очень маленький срок, считая, что овуляция поздняя, а свертываемость 5,5 при норме до 4,5. Все остальные показатели коагулограммы и д-димера в норме. Это ведь не страшно?
Комментарии
Актуальные посты
У меня очень маленький срок, считая, что овуляция поздняя, а свертываемость 5,5 при норме до 4,5. Все остальные показатели коагулограммы и д-димера в норме. Это ведь не страшно?
у меня просто так, без беременности рфмк 5. думаю, это не критично, но надо контролировать!
Да? Я просто первый раз в жизни сдала. Спасибо!
Что значит "свёртываемость "?! Какой именно показатель 5,5 вместо 4,5? Не так уж это и не страшно, нужно обратиться к гематологу
Так что никакого самолечения и "для профилактики"?
Рфмк надо постоянно контролировать. Пересдайте через 7-10 дней и, если поползёт вверх, то к врачу! Мне назначил фраксипарин колоть. А все остальные показатели в норме, как и у Вас.
Вот этого то я и боялась, укольчиков. Спасибо, обязательно пересдам скоро!
Сама боялась! Когда первый раз назначил, ревела сидела)) Ну а что делать?! Как мне объяснил врач, на фоне повышенного рфмк в крови образуются микротромбы, которые могут вызвать замершую Б, гипоксию плода и т.д.
Ага, знаю(( Вам гематолог назначала или гинеколог лечащий? Вроде как мой гинеколог говорила, что и она может назначить.
Лично мне с уколами спокойнее. Хотя по началу тоже переживала
Сосудистый хирург. Он у нас в регионе лучший специалист в этой области, именно на проблемах беременных специализируется.
Страшно это)) Я сегодня спросила у врача, можно ли в плечо колоть, а то живот жалко! Он поулыбался и сказал, что можно))
Я в ногу колю. В живот как- то не решаюсь
А в ногу в какую часть колете?
А мне сейчас отслойку из-за Фраксипарина ставят)) Положили в патологию, будут наблюдать.
В самую мягкую.. Мне сразу показали места куда ещё можно колоть. В плечо мне не очень удобно, остались ноги.
Дозировка большая была? Ямине на вашем сроке гематолог боялась назначать этот препарат. Назначила позже.
Я этот рамки ни разу не сдавала
А мне вот надо. Каждые 2 недели ???
Я в любом случае фраксипарин колю.
Ааа, понятно