Я в 16 недель почувствовала первые шевелюхи, прям шевелюхи а не всяких там рыбок или бабочек ? с газами как многие пишут не спутать ? а в 17 недель уже визуально было видно как малыш двигается… ооооо это не передаваемое ощущение ?прям чувствуешь как тебя переполняет любовь ? только тогда осознала что беременна ??
Я сначала и не понимала, что это шевеления. Где-то с 15, если не раньше чувствовала, хотя на тот момент думала, что это мой кишечник ? А на 16 нелеле и 5 дней почувствовала уже сильнее. Смотрела на живот и мне прилетел «привет»☺ Уже думала, что глюки, но нет))) У меня на нервный тик похожи ощущения. А сейчас иногда так нежно-щекотно пинается ? Пока кайф, а дальше до органов дойдет ?
Я в 16 недель почувствовала первые шевелюхи, прям шевелюхи а не всяких там рыбок или бабочек ? с газами как многие пишут не спутать ? а в 17 недель уже визуально было видно как малыш двигается… ооооо это не передаваемое ощущение ?прям чувствуешь как тебя переполняет любовь ? только тогда осознала что беременна ??
Ну вот теперь буду ещё сильнее ждать))❤
На 18 неделе. В первый раз почувствовала толчки в руку, лежа на спине. Очень приятные ощущения!
Я сначала и не понимала, что это шевеления. Где-то с 15, если не раньше чувствовала, хотя на тот момент думала, что это мой кишечник ? А на 16 нелеле и 5 дней почувствовала уже сильнее. Смотрела на живот и мне прилетел «привет»☺ Уже думала, что глюки, но нет))) У меня на нервный тик похожи ощущения. А сейчас иногда так нежно-щекотно пинается ? Пока кайф, а дальше до органов дойдет ?
Все жду когда начнётся))
У меня были не очень приятные, как будто кто то шкарябает изнутри. Сейчас уже толчки и пинки уже посерьезнее?
Недель с 18 чувствовала, сначала не понятно, потом приятно, а неднль с 35 больно, особенно по мочевому пузырю и ребрам.
Не понятно, как рыбка в шарике?но приятно, потом уже ждешь, когда снова пошевелится?у меня гже.то на 18 неделе было
В 15 недель ровно! в нижнем левом боку начала стучать тихонько)до больных толчков ещё не скоро)))
Точно не больно) просто классные ощущения, а вот в конце беременности уже не приятно.
В 13 недель. Это точно не больно. Это странно, непривычно и очень интересно.
20н, точно не больно ?
В 16 недель