Я в расстройстве и панике!!! Позвонили с генетического центра. Завтра надо передать УЗИ. Сказали, что гормон повышен и возраст( мне 39 лет). Два УЗИ без патологии. ТВП 1.4, носик хорошо виден, ктр 63 при сроке 12 нед. Я просто в ужасе!
Я в расстройстве и панике!!! Позвонили с генетического центра. Завтра надо передать УЗИ. Сказали, что гормон повышен и возраст( мне 39 лет). Два УЗИ без патологии. ТВП 1.4, носик хорошо виден, ктр 63 при сроке 12 нед. Я просто в ужасе!
Если им не понравился гормон, то почему на УЗИ? Там же все норм! На кровь бы посылали тогда заново… точно перестраховываются, все будет хорошо! Ждём ваших результатов
Я тоже про это подумала. Врач сказал только про УЗИ. Напомнил, чтобы пеленку не забыла. А про кровь не слово. Натощак или нет.
Мне 30, мне риски по крови сказали 1:185, я труханула не то слово, плюнула отдала 19 тыс и сдала Пренетикс тест и все отлично
От прокола отказалась!
В новой перинаталке делали? Может просто перестраховываются?
Пока только в ЖК делала и платно в Гемотесте( пол определяла).Завтра в новый ПЦ поеду
Понимаю как это сложно когда че то не так говорят, но не паникуйте ради Бога! Нужно перепроверить все 100%.
Схездийте в новый пц, но вот не знаю есть ли там платно, просто там такая запись для прикрепленных на месяц-два вперед.
Мне именно оттуда и звонили. Сказали завтра с утра подьехать. Очень страшно!
И вот ещё: возраст. На работе есть несколько женщин, которые первый раз стали мамами в возрасте за 40 и у всех здоровые пухлые детки. Страхуются видимо врачи просто
Не переживайте. Там хорошая узисты и оборудование всё новое. Всё будет хорошо. Расскажите потом как всё прошло. Я когда на 2 скрининге была, то много очень девочек на ранних сроках сидели "на контроль". Носков там, анализов, воротниковой зоны. Просто перепроверят все показатели
Обязательно напишу!!! Как только переживу эту ночь!
А какой гормон у вас повышен? Может понижен все таки?
Анализы мне не показали. Это я врача пытала по телефону. Спросила, что не так? Патология? Он сказал, что -"нет". Гормон повышен или понижен и возраст. Завтра надо переделать УЗИ.
Ну ни чего… не переживайте, переделаете и все будет хорошо! ❤?
Спасибо за поддержку!
Мне тоже из за возраста поставили риск 1:200. Мне 35 лет. УЗИ хорошее. Носик у нас 2 мм, ш-1,5. Все анализы, которые касаются генетика в норме.
О Господи, они из-за возраста что ли перепроверяют? А я в 35 собралась рожать. Загоняют наверное.
Успокойтесь, все хорошо у вас) они просто страхуют себя из за вашего возраста. После 35 всем ставят риски… а рождаются обратно здоровые детки) даже не накручивает себя.
Спасибо за поддержку!
не переживайте раньше времени. недавно только читала что девочку отправили повторно, при это все показатели в норме, она спросила зачем тогда? сказали — не знаем, видимо возраст, какая-то тампрограмма из-за возраста может занести в группу риска и назначить повторно
Спасибо! Очень переживаю