Скрининг

Я в расстройстве и панике!!! Позвонили с генетического центра. Завтра надо передать УЗИ. Сказали, что гормон повышен и возраст( мне 39 лет). Два УЗИ без патологии. ТВП 1.4, носик хорошо виден, ктр 63 при сроке 12 нед. Я просто в ужасе!

Светлана
020185
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Если им не понравился гормон, то почему на УЗИ? Там же все норм! На кровь бы посылали тогда заново… точно перестраховываются, все будет хорошо! Ждём ваших результатов

Пожаловаться
Светлана
Юлия 

Я тоже про это подумала. Врач сказал только про УЗИ. Напомнил, чтобы пеленку не забыла. А про кровь не слово. Натощак или нет.

Пожаловаться
Светлана 

Мне 30, мне риски по крови сказали 1:185, я труханула не то слово, плюнула отдала 19 тыс и сдала Пренетикс тест и все отлично
От прокола отказалась!

Пожаловаться
Маруся

В новой перинаталке делали? Может просто перестраховываются?

Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Пока только в ЖК делала и платно в Гемотесте( пол определяла).Завтра в новый ПЦ поеду

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Понимаю как это сложно когда че то не так говорят, но не паникуйте ради Бога! Нужно перепроверить все 100%.
Схездийте в новый пц, но вот не знаю есть ли там платно, просто там такая запись для прикрепленных на месяц-два вперед.

Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Мне именно оттуда и звонили. Сказали завтра с утра подьехать. Очень страшно!

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

И вот ещё: возраст. На работе есть несколько женщин, которые первый раз стали мамами в возрасте за 40 и у всех здоровые пухлые детки. Страхуются видимо врачи просто

Пожаловаться
Маруся
Светлана 

Не переживайте. Там хорошая узисты и оборудование всё новое. Всё будет хорошо. Расскажите потом как всё прошло. Я когда на 2 скрининге была, то много очень девочек на ранних сроках сидели "на контроль". Носков там, анализов, воротниковой зоны. Просто перепроверят все показатели

Пожаловаться
Светлана
Маруся 

Обязательно напишу!!! Как только переживу эту ночь!

Пожаловаться
Настенька

А какой гормон у вас повышен? Может понижен все таки?

Пожаловаться
Светлана
Настенька 

Анализы мне не показали. Это я врача пытала по телефону. Спросила, что не так? Патология? Он сказал, что -"нет". Гормон повышен или понижен и возраст. Завтра надо переделать УЗИ.

Пожаловаться
Настенька
Светлана 

Ну ни чего… не переживайте, переделаете и все будет хорошо! ❤?

Пожаловаться
Светлана
Настенька 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Настенька

Мне тоже из за возраста поставили риск 1:200. Мне 35 лет. УЗИ хорошее. Носик у нас 2 мм, ш-1,5. Все анализы, которые касаются генетика в норме.

Пожаловаться
Ирина

О Господи, они из-за возраста что ли перепроверяют? А я в 35 собралась рожать. Загоняют наверное.

Пожаловаться
Леночка

Успокойтесь, все хорошо у вас) они просто страхуют себя из за вашего возраста. После 35 всем ставят риски… а рождаются обратно здоровые детки) даже не накручивает себя.

Пожаловаться
Светлана
Леночка 

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
Таня Жукова

не переживайте раньше времени. недавно только читала что девочку отправили повторно, при это все показатели в норме, она спросила зачем тогда? сказали — не знаем, видимо возраст, какая-то тампрограмма из-за возраста может занести в группу риска и назначить повторно

Пожаловаться
Светлана
Таня Жукова 

Спасибо! Очень переживаю