Нии омм екатеринбург

Девочки, кто знаком с нии омм и врачем Путиловой Натальей Викторовной ??? Кто у неё наблюдался при беременности с диагнозом генетическая тромбофилия? Я сейчас у неё но как то она мне не очень, грубая и т д. Кто то может вынашивал своих деток у неё? Поделитесь пожалуйста

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элли

На курантиле и гепаринах с самого начала беременности. 6 мутаций из 12 нашли у меня. Все приобретённые. Была одна замершая, возможно по этой причине. Сейчас 39 недель. Жду родов.

Пожаловаться
Светлана

У меня тромбофилия.сейчас на фраксипарине 0.3.в планирование вессел пила.

Пожаловаться
Ольга

И меня этот диагноз не обошел стороной. Было 3 выкидыша( Потом слава Богу поставили точный диагноз и на курантиле, фраксипарине, вессел ду эф и т.п. я выносила сыночка. Раз в месяц расширенный гемостаз сдавала и корректировал врач лечение.

Пожаловаться
Элли
Ольга 

Подскажите вы сами родили? Или было кесарево

Пожаловаться
Ольга
Элли 

У меня было КС, но только потому, что сынок был крупным и сидел попкой. До последнего надеялась рожать сама.

Пожаловаться
Элли
Ольга 

Спасибо.

Пожаловаться
Ольга 

Ольга вы планировали когда что принимали? Когда беременеешь на таких препаратах то мазни нет? (Как при неудачных беременностях)

Пожаловаться
Ольга
Мэри 

Первый раз планировала, готовилась. А в этот раз нет. О чем пожалела очень. Это не связано с тромбофилией, просто иммунитет такой слабый, все хватаю на себя. Надо было подготовить организм.

Пожаловаться
Анастасия

У меня наследственная тромбофилия, Лейденская мутация, гипергомоцистеинемия, гиперандрогения… из основного😅

ЗБ в анамнезе, доче 5,5 лет и в декабре за вторым. Тут главное гематолога толкового на пути встретить, а еще лучше специалиста по невынашиваемости (в СПб есть супер центр по этим вопосам).

А в общем и целом контроль гормонов, контроль коагулограммы и меньше нервов и все получится. Я со всем своим букетом только на курантиле 25мг / 3 р/д и омега-3 сижу с 32 недели. Пока без уколов обходимся.

Пожаловаться
МаЛЛи
Анастасия 

Что за центр?

Пожаловаться
Анастасия
МаЛЛи 

Центр профилактики и лечения невынашивания беременности. Там я хожу к Никологорской Е.В. — она супер специалист.

Пожаловаться
МамаДвухСокровищ

Планировала на курантиле, сейчас ещё и фраксипарин колю

Пожаловаться

Ты сейчас беременна?

Пожаловаться
AnikaFarfalla

Я тоже колола после замершей как подготовка, вплоть до 0,8 дозировка клексана была, все никак разжижеть не могли. Забеременела и все устаканилось, колю всю беременность 0,4 и сдаю расширенный гемостаз раз в месяц

Пожаловаться
Ксюша

Я сейчас на весел ду ф. Постоянно корректируют лечение.

Пожаловаться

Светлана, а при замершей беременности у вас как протекало? Мазня? Кровило? Отслойка, гематома?

Пожаловаться
Светлана

У меня ген тромбофилия( В анамнезе ЗБ.Но выносила и родила уже 2-х деток.Колола фраксипарин.

Пожаловаться
Lyrica

У меня ее обнаружили как раз во время беременности, неделе на 10-й. Носила абсолютно нормально, никаких проблем не было. Начиная с постановки диагноза и вплоть до 35 недели каждые две недели контролировала, по назначению врача, ТЭГ и пила курантил 0.25. Все!

Пожаловаться
Lyrica 

Дело в том что у меня 3 замершие беременности на сроке 6-7 недель. Видимо у вас все лучше проходило. Сейчас планирую беременность уже пол года ее разжижить не могу, пью вессел дуэф и сейчас фраксипарин колю в живот

Пожаловаться
Элли
Lyrica 

А родоразрешали вас как? Кесарево или сами?

Пожаловаться
Lyrica
Элли 

Было ПКС, но к тромбофилии это отношения не имеет: у меня первое кесарево было 19 лет назад, тонкий рубец и т.д.