Чувствительный живот во вторую беременность

Привет девочки)
Не знаю даже как обозначить свои симптомы. Вторая беременность, 20 недель. Ощущения после первой ( прошло 4 года), совсем другие… Живот как будто все чувствует! Связки когда растягиваются-чувствую. На бок ложусь-чувствую перемещение матки. Чуть не удобно повернусь, сразу кольнет.
В первую беременность живот рос и рос. И все! А тут уж не знаю как доходить...
Это у всех повторнобеременных? Или у меня какие проблемы. Кстати УЗИ, скрининги и тд в полном порядке...

Олесенька
Олесенька
Кристина
6 лет
Королев
38219
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya
Olesya
Максим
6 лет
Сосновый Бор

Тоже самое. Хоть после первых родов и прошло 15 лет, но 2,5 года назад была операция на матке (миому удаляли), так тоже как развалюха...

Пожаловаться
Моника
Моника
Алайя
6 лет
Астана
У меня вторая б, ужасно себя чувствую все так же как и у вас, еще крестец и поясница страшно болит с левой стороны, двинусь сяду как схватит аж не могу двигаться( думаю из за того что прошел очень маленький срок после первых родов,8 месяцев.а еще столько же ходить до 40 недель(
Пожаловаться
Олесенька
Олесенька
Кристина
6 лет
Королев

Как многодетные вынашивают!??
Ужас, все такое чувствительное… наверно и пиночки будут конкретные)))

Пожаловаться
София
София

У меня так с первой беременностью

Пожаловаться
Лариса Падисова
Лариса Падисова
Тольятти

Я вас понимаю. У меня тоже самое щас. С первым отходила беременность как не в чем не бывало. Щас же… все чувствую так же как и вы. Видимо это норма у повторно беременных.

Пожаловаться
Олесенька
Олесенька
Кристина
6 лет
Королев

Ох даже не представляю насколько чётко мы будем чувствовать схватки… Аааа

Пожаловаться
Лариса Падисова
Лариса Падисова
Тольятти
Олесенька 

Об этом не задумывалась пока ещё ? думаю все как обычно. Знакомая родила 3 дня назад. Говорит все быстрее чем в первый раз но сильно больнее. От этого видимо никуда не деться ?

Пожаловаться
Олесенька
Олесенька
Кристина
6 лет
Королев
Лариса Падисова 

Успокаивает что быстрее??