Девочки, что вы 6 ноября 2017 10:33 кушаете, чтобы избежать запора? Молочка, чернослив, воды 2л в день не помогают. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирослава Женя8 лет А я яблочки ем, это 100% вариант для меня. Попробуйте.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даня-Ангел10 летАнгелок11 летПолина7 летАнна1 год 11 месяцев Краснодар ↩ Мирослава Каждый день яблоки точу… эффекта нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ульяна8 лет Павлодар Как есть помидоры перестала так запори и ушли.может тоже что то кушаете что крепит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еlena Владислав7 лет Ярославль Тоже все отказало, не помогает. Сегодня за фитомуцилом норм пойду, говорят хорошая вещь в порошке. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ерке Айерке10 летАяла7 лет Усть-Каменогорск Мне помогла каша с утра ячневая или овсяна я их чередовала. Компот из сухофруктов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леночка Денис7 летМайя5 лет Ашкелон Только как начала есть курагу- начала нормально ходить в туалет! Попробуйте, может поможет. 12 Предыдущая статьяКто перестал носить линзы во время беременности?Следующая статья?Ложная беременность??Актуальные постыбеременность 23 недели фото плода15 нед беременность
А я яблочки ем, это 100% вариант для меня. Попробуйте.
Каждый день яблоки точу… эффекта нет
Как есть помидоры перестала так запори и ушли.может тоже что то кушаете что крепит
Тоже все отказало, не помогает. Сегодня за фитомуцилом норм пойду, говорят хорошая вещь в порошке.
Мне помогла каша с утра ячневая или овсяна я их чередовала. Компот из сухофруктов
Только как начала есть курагу- начала нормально ходить в туалет! Попробуйте, может поможет.