Девчонки,как думаете, стоит ли

Девчонки, как думаете, стоит ли паниковать?
С самого начала беременности у меня ужасный токсикоз, все что бы ни съела через 15 минут все выходило обратно. Пару дней назад начал слегка тянуть живот, врач назначил магне б6 и папаверин. Живот почти прошёл (только по вечерам слегка побаливает), но и токсикоз ушёл. Уже как 3-й день не рвёт… Как вы думаете это нормально? На УЗИ только в среду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюрка
В 11 недель попустило на 4 дня. А с 12 все заново и до 13 недель ((
Пожаловаться
Анастасия
Нюрка 

Надеюсь что больше не вернётся ))

Пожаловаться
Ольга

К концу первого триместра у многих проходит сильный токсикоз, не волнуйтесь.

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется уже нормально, что прошел)

Пожаловаться
Еленка

Токсикоз проходит резко ? у меня в 6 начался и в 8 резко прошёл. Сходила на узи, успокоилась и дальше жила себе. Живот тоже потягивал и побаливал. Все читала, что не должен он болеть и болит с 20 только, т.к матка растет и т.д. и нифига. Болел он у меня именно тогда, тоже папаверин был мой лучший друг ?

Пожаловаться
Анастасия
Еленка 

Вот и я жду среды чтоб успокоиться наверняка… ))

Пожаловаться
Еленка
Анастасия 

Ну тогда удачи. А вообще, купите себе допплер ☺ очень хорошая вещь. Уже 21 неделя и мой во всю меня пинает по моему желанию и просто так, но иногда пользуюсь. С 10 недели я им слушала сердце малыша.? Переживаю, включу, нашла и послушала, сразу спокойная, что живой ?

Пожаловаться
Анастасия
Еленка 

Спасибо )))

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

Вот и я тоже доплер заказала. Надо было раньше купить. Столько раз на узи бегала, просто чтоб сердечко послушать… После замерших б. паника.

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

Ну ничего))) позже он тоже будет нужен. Девочки часто пишут, что детки иногда затихают и не шевелятся по 1-2 дня. У меня такого не было ещё, но если будет. То допплер сразу в руки. Да и сейчас иногда берем и слушаем, редко, но бывает ☺так что вещь очень хорошая. Я свой может и продавать не стану ☺ оставлю для 2 беременности ☺

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

Даа. Я помню, как с сыном была паника, не шевелился день. Я ревела белугой, на ктг побежала. Так что домашний доплер самое то, для таких «ненормальных», как я) А какой у Вас?

Пожаловаться
Галина
Ольга 

А где вы заказали Доплер? Можно ссылку??

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

Самый простой ангел саундс, китайский розовый такой. Без экрана и прочего. Я даже без геля обошлась. Купила масло в аптеке и на живот его, растирала и допплером искала. Сб у деток ведь за 140 и ритм совсем другой, поэтому я легко различала свое и его сб. Потом брала в руку секундомер и считала сб за 20 секунд, а после умножать на 3, получается число ударов в минуту ☺ проверяла потом с узи, совпадает ☺ есть с экраном и он сам считает, но часто ошибается. А тут дёшево и сердито, как говорится ☺

Пожаловаться
Ольга
Галина 

Я заказала на Алиэкспресс. Там доплеры фирмы Contec дешевле в 2 раза, чем на сайтах по России. А производитель то Китай и там и там. Какая разница по идее. Отзывы нормальные. Рискнула.

Пожаловаться
Настя

У меня тоже как то резко прошёл токсикоз. Все хорошо будет)

Пожаловаться
Светлана Юшина

Рвёт не от токсикоза поджелудочная шалит нормализует питание если живот болит и напрягается то это тонус это не страшно

Пожаловаться
Анастасия
Светлана Юшина 

Спасибо ))

Пожаловаться
Светлана Юшина
Анастасия 

У меня токсикоз 1.5 месяца в начале бер был жесть была там все болело надо потерпеть все нормализуется жирное жареное сладкое молочку очень осторожно кушать супы легкие греча это можно сырые фрукты не желательно

Пожаловаться
Алена

У всех в разное время токсикоз проходит. Радуйтесь что его нет)

Пожаловаться
Любава

Нормально что-что нет токсикоза? Или то, что живот побаливает?)

Пожаловаться
Анастасия
Любава 

Вообщем и то и другое… )))просто оч переживаю из за малыша. 5 лет не получалось, врачи на нас крест уже поставили.

Пожаловаться
Любава
Анастасия 

Настя, я поздравляю от всего сердца с б)) мы тоже долго планировали( токсикоз был аж до 20 недели, лежала в больничке из за этого, помню: мне все время говорили: дождитесь 12 недели-все пройдет (это про вас), потом-ждите 15 недель-все пройдет! И так до 20(( а боли в животе-это тонус-папаверин (свечи) Вам в помощь-мне в больнице назначали. Не переживайте) все хорошо) а токсикоз, кстати, прошел как то незаметно-раз и нету)

Пожаловаться
Анастасия
Любава 

Спасибо вам большое. Жду не дождусь завтрашней встречи с малышом...