Всем привет! Думаю стоит ли идти на узи на 6 недель + 5 дней, так как смотрят вагинально, боюсь что потом будет мазать и тп.… да и хгч к тому времени едва 1000 достигнет и ещё надо срочно вставать на учёт на раннем сроке, так как на работе могут уволить, вообщем я должна была писать заявление на увольнение, но ушла на больничный тк хгч показал 46 и через день увеличился. И нужна справка.… вот и переживаю поставят ли на учёт. И я не хочу чтобы вставляли расширитель для мазков... Может врач взять мазки без него? Идеально, я хотела всё в 8 недель сделать, но сроки поджимают...
Поставили в 8, раньше сказали не будут
В 6н+5д ХГЧ уже далеко за 1000…
Я делала на 8 неделях узи. До этого мне делали тест типа мазок или что-то в этом духе на впч (не уверена как по-русски называется тест этот), но в общем там сказали может помазать, но даже после этого не мазало. Не переживайте.
Спасибо!
Делала УЗИ вагинально в 5 недель и в 6,2. Ничего не мазало, не болело потом. На учёт на этом сроке уже поставят.
Встала в 7нед. Без УЗИ, осмотр на кресле, сильно врач руками не лазила, говорит, чтобы не травмировать матку.
6,5 уже и сердцебиение будет, а хгч точно выше 1000.я собираюсь на этом сроке как раз идти на узи а потом к Г. мазать не будет если все с бер ок.