Выделения из сосков 2 ноября 2017 21:58 Первый раз заметила пару капель выделений из сосков. Прозрачные. Это нормально? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monroe Сынок7 лет Москва Я тоже удивлялась) Оказалось нормально) Молозиво. У меня появилось неделе на 23. Заметила, что когда горячее попью или душ тёплый приму появляется больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Богдан7 лет Киев И у меня есть) иногда бывает даже не мало) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zetik Мирай7 лет Волгоград Молозиво, конечном нормально, тоже где-то с 25 нед начало появляться, если надавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Силина Марк7 лет Краснодар Молозиво) Главное не давите и не ковыряйте там ничего)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Элик7 лет А у меня только сейчас стало еле еле по капли выделяться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Тымчина Лев7 лет Одесса Да это нормально )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Владимир7 лет Ро́дос У меня тоже так же)))я очень удивлена)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва Да, это молозиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Денис8 лет Рязань Да Предыдущая статья?Следующая статьяГорло ?Актуальные постыможно ли что нибудь нащупать на 5 неделебеговел tcv balance bike отзывы
Я тоже удивлялась) Оказалось нормально) Молозиво. У меня появилось неделе на 23. Заметила, что когда горячее попью или душ тёплый приму появляется больше
И у меня есть) иногда бывает даже не мало)
Молозиво, конечном нормально, тоже где-то с 25 нед начало появляться, если надавить
Молозиво) Главное не давите и не ковыряйте там ничего))
А у меня только сейчас стало еле еле по капли выделяться
Да это нормально ))))
У меня тоже так же)))я очень удивлена))
Да, это молозиво
Да