Всем привет!
Вот с сегодняшнего дня у меня пошла 15я неделя.
Кроме газированного кишечника и уменьшающейся одежды у меня тишина.
Токсикоза не было в принципе. Ну, могло сделать фу от запаха, и чуть-чуть мутило по вечерам, но не напрягало.
Единственное, что мне не нравится, что если в помещении душно то мне резко становится плохо аж до потемнения в глазах. Так, бросив мужа на кассе, выбежала из магазина дышать воздухом. Это недавно началось, было пару раз.
В жк явка через неделю. И надо заехать за молочком и соком :)
А у вас как проходит?
пониженное давление токсикоз по утрам. слабост могу тоже в обморок упасть.долго стоять не могу начинает ныть поясница
Я как раз на вашем сроке в маршрутке чуть не упала от духоты.
Я после душа с утра ловлю головокружение, а так тошнота прошла, ничего не болит, вчера муж сказал что он даже забыл уже что я беременная, а я ему честно призналась что тоже переодически забываю. Поскорее бы УЗИ, хочу что бы муж посмотрел уже на нашего пупса. А ещё злая хожу иногда. Ага. Все бесит.
У меня недавно был приступ ярости :) Досталось коту и телефону. Я даже пост писала, ибо потом живот начал болеть. А так да, тоже забываю периодически. Даже иногда волноваться начинаю, что всё слишком тихо)
У меня все отлично, только к вечеру живот очень пухнет, иногда голова кружится когда резко встаю например. Токсикоз отпустил в 11 недель ещё
Я всё не могу себя приучить, что вставать надо бочком, аккуратненько
, а не резко вскакивать. Да и ишаком в магазинах уже не нагружаться.
А молочко и сок где берете, выдают или покупаете? А то может я чего не знаю!
По Москве в жк при постановке на учет должны дать направление/рецепт… не знаю как точно назвать)
только Мск, а то я в области прикрепилась! И чего, выдают сок и молоко?
В интернете пишут, что область тоже выдают, но срок от 12 недель. Спросите в жк.
У нас должны дать около 9 литров молока и 4 литров сока. Я ни разу еще не получала.