Конверт на выписку.

\ Стоит ли на один раз покупать конверт? Или можно обойтись одеялком с уголком?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
обойдетесь одеялком и бантиком из ленточки!
Пожаловаться
Влада
 такой и на выписку и еще 5 месяцев носить будете
Пожаловаться
КсенияМамаСлавыИлюши
Мне повезло) Моя подруга рожала в августе (а у нас ПДР в июле), обещает уголок нам по наследству передать) Тем более у нее тоже мальчик)
Пожаловаться
Эля
Пожаловаться
Татьяна
у меня подруга рожала в январе и купила комбинезон трансформер на вырост! все ок! смотриться хорошо, ляльке тепло и потом еще носил его) 
Пожаловаться
Екатерина
Мы купили конверт на синтепоне, трансформирующийся в одеялко, в простом конверте смысла не вижу. Но мы ближайший месяц родимся, вам на лето я думаю такое не надо.
Пожаловаться
Юлия
да, конверт, как свадебное платье… на один раз...))
мы первому ребенку еще покупали, дочке... 
можно и без него обойтись, уголком с одеялом...
Пожаловаться
Дарья
Конверт дороговат и не практичен на мой взгляд. ПДР летом… поэтому думаю взять одеяльце.
Пожаловаться
♥Dаша Чe♥
Покупали конверт, и зря! Вскоре он мал стал.Лучше одеялко купить.
Пожаловаться
Оля
Я буду тонкие пледики покупать, конверты мне не нравятся
Пожаловаться
Lina
у меня муж решил сделать нам сюрприз и подарил конвертик, не зимний, очень красивый.а я рожала в июле, жара была +40, ну а=вот пришлось обойтись без него, а жаль.хотя мы конечно потом в нём по вечерам летом, и до конца ноября гоняли) 
Пожаловаться
Ната Тата
Галиночка, а в чем вы выписывались в такую жару.Мне вот тоже в самую жару рожать, прям и не знаю…
Пожаловаться
Lina
мы в бодике и пелёнке)а, ещё чепарь конечно)о! только заметила что вы из Туапсе)))у меня муж из Лабинска, может знаете где это… а ещё отдыхать ездием в Шипси)
Пожаловаться
Ната Тата
Вот и я думаю, в одеялке ж жарко, наверное будет
Лабинск знаю, но не была там)))Мы в Туапсе 2 года назад переехали)))
Пожаловаться
Lina
да, в одеялке точно жарко, вы-вы будете в Туапсе рожать? там вообще ппц, ещё жарче чем в Москве)
Пожаловаться
Юлия
а я из Краснодара...))
Пожаловаться
Lina
давайте дружить!
Пожаловаться
Ната Тата
Буду в Туапсе рожать.Полежала на сохранении, познакомилась с врачами, акушерами, рожать можно.Но бывают условия и получше…
Здесь может и жарче, но воздух влажный и жара очень хорошо переносится.По крайней мере для меня местный климат подходит!!!))))
Пожаловаться
Lina
для меня тоже подходит)хотелось-бы почаще там бывать)
Пожаловаться
Ната Тата
Мы вот тоже сначала на лето на море ездили, а потом плюнули на все, продали все и переехали в Туапсе))))Мечта сбылась!!!
Пожаловаться
Lina
а где вы раньше жили?
Пожаловаться
Ната Тата
На Урале, В Челябинской области
Пожаловаться
Юлия
ДАВАЙТЕ
Пожаловаться
Галина
нам подарил братик двоюродный, он выписывался в мае прошлого года, так что наш сынок в апреле будет выписываться в шикарном конвертике, но специально бы я его за такие деньги ни за что не купила, к тому же он очень пышный для коляски или переноски — в итоге вещь то на один раз, а смысл?..
Пожаловаться
ТрЕпЕтУлЬкА
покупала конверт, больше не пользовались, зря потраченные деньги
Пожаловаться
Оленька

Сейчас есть такие конверты, которые трансформируются в лёгкие одеялка на синтапоне. Мы такой на лето будем брать. Потом им можно ребёночка укрывать и в коляске и в кроватке.

Пожаловаться
ஐТАНЬКАஐ
У меня конверт с овчиной внутри, мы теперь в нем гуляем.
Показать ещё