Мы купили конверт на синтепоне, трансформирующийся в одеялко, в простом конверте смысла не вижу. Но мы ближайший месяц родимся, вам на лето я думаю такое не надо.
у меня муж решил сделать нам сюрприз и подарил конвертик, не зимний, очень красивый.а я рожала в июле, жара была +40, ну а=вот пришлось обойтись без него, а жаль.хотя мы конечно потом в нём по вечерам летом, и до конца ноября гоняли)
мы в бодике и пелёнке)а, ещё чепарь конечно)о! только заметила что вы из Туапсе)))у меня муж из Лабинска, может знаете где это… а ещё отдыхать ездием в Шипси)
нам подарил братик двоюродный, он выписывался в мае прошлого года, так что наш сынок в апреле будет выписываться в шикарном конвертике, но специально бы я его за такие деньги ни за что не купила, к тому же он очень пышный для коляски или переноски — в итоге вещь то на один раз, а смысл?..
Сейчас есть такие конверты, которые трансформируются в лёгкие одеялка на синтапоне. Мы такой на лето будем брать. Потом им можно ребёночка укрывать и в коляске и в кроватке.
Сейчас есть такие конверты, которые трансформируются в лёгкие одеялка на синтапоне. Мы такой на лето будем брать. Потом им можно ребёночка укрывать и в коляске и в кроватке.