Девочки, подскажите, а то сойду с ума((((( 33 нед

\ Я просто в шоке! Проснулась сейчас, а живот почти пропал!!!

Вместо того чтоб набирать вес, я его теряю и живот сейчас померила, похудел на 3 см!!! Я сама худенькая по мне сразу видны такие изменения. Последние два похода к Гинек. показали что две нед назад я похудела на 200гр, а последний раз ходила нед. назад, просто ничего не прибавила за неделю((( Хотя за всю беременность набирала больше, чем надо было, в неделю по 1кг-1,2кг. 

Подскажите, кто с этим сталкивался, очень переживаю за малыша!!! 

Читала, что потеря веса на 1-2кг, это норма перед родами. Но нам еще рано, сегодня только 33 неделька заканчивается. 

И еще у меня аппетит почти пропал, вообще есть не тянет, просто силком в себя заталкиваю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Карякина
Врачи говорят что после 30 недель беременная не набирает вес. Я как ни старалась набрать — ничего е выходила, вот и ела сколько хотела, в итоге за всю бер-ть набрала 7400, а ребенок родился на 3400.
Пожаловаться
Настёна
А меня наоборот все ругали что набирала до 30 недели, говорят последние два месяца попрет вес, а я как бочонок уже )))))
Пожаловаться
Настёна
Спасибки, за ответы, вроде полегчало
Побежали мы анал. сдавать
Пожаловаться
Марина Терешенко
ребенок свое возьмет! вы будуте худеть, а он набирать! я тоже одно время не ела почти, не хотелось, однажды заболела, так вообще есть не могла, похудела, но ниче, все норм, родился 3550
Пожаловаться
лена
АППЕТИТ ПРОПАЛ ЕДИТЕ МЕНЬШЕ ВОТ И ВЕС НЕ РАСТЁТ, Я ТОЖЕ ТО ХУДЕЛА ТО НА 2КГ В НЕДЕЛЮ ПРИБАВЛЯЛА НА ЭТИХ СРОКАХ) ЗДОРОВЬЯ ВАМ
Пожаловаться
Настёна
Пожаловаться
Лейсан
Не переживайте. Я забеременела с весом 52кг. Затем похудела до 46. В середине Б немножко понравилась. Перед родами снова скинула. В итоге рожала с весом 45,5. Дочка родилась в срок 3140, 53см. Все нормально
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
Ребеночек мог лечь по другому и отеки спали. Если барахтается, то все ок. Вам скоро но 3 узи, вот и посмотрите на своего малыша!
Пожаловаться
Екатерина
странности какие-то… а самочувствие нормальное? я думаю все-таки ничего страшного…
Пожаловаться
Настёна
Чувствую я себя прекрасно, на работу бегаю до сих пор :) Вот только изжога, и в сон клонит постоянно, а так все супер)))
Пожаловаться
Galina

да нормально это… пару раз было у меня за беременность… живот по утрам частенько меньше чем в течении дня там ребенок просто форму принимает внутри слишком, через пол часа опять живот будет больше

Пожаловаться
Марина
С утра всегда животик кажется меньше, а к вечеру больше делается!
Пожаловаться
Чих-Пых
просто видимо отеки спали)) не переживай! лишь бы мелкий барахтался))
Пожаловаться
Настёна
Барахтается, но не так как раньше((( Может ему там просто тесно, вот и активность спала?((
Пожаловаться
Олеся
а врач то что говорит?
Пожаловаться
Настёна
А к врачу только 15 (((
И УЗИ 21числа
Пожаловаться
Sveta
давайте фото вашего живота
Пожаловаться
Настёна
есть только фото двухнедельной давности, сейчас некогда фоткать, бегу анализы сдавать((( 
Пожаловаться
Олеся
большие такие)))
Пожаловаться
Sveta
ничего себе!!! у меня живот был в 3раза меньше