Совсем они у меня исчезли(
Как были до беременности, сейчас такие же!!
Почему так? Не сплю, плачу, не Дай Бог замершая((( я не переживу!((( на Узи только в воскресения!
Груди
Комментарии
Предыдущая статья
Тошнота
Следующая статья
38 недель ❄️
Актуальные посты
Как говорит мой психолог- ненадо ставить себе диагнозы, берегите свои нервы, думайте о хорошем, нужно ходить и наслаждаться беременностью)) иногда конечно тоже накрывает, тяжело гнать от себя эти дурные мысли(
С 12 спала грудь и до сих пор.не переживайте все хорошо у вас
Это норма, так же было, тоже ревела, причём у меня с недель 8 она то сдуется то через пару дней обратно))) короче нервничала просто так
У меня она то больше, то меньше. А так она вообще не сильно изменилась. И болела только неделю после задержки. Так что вообще не показатель грудь
Слезами только вредите ребеночку, если так по каждому поводу, кем же он у вас родится? Держите себя в руках, грудь — не показатель. У 90% здесь присутствующих был период когда не было никаких признаков беременности, по неделям Вы как раз на этом этапе.
У меня вообще не поменялась, что до беременности Ее не было, что во время, что после ?так что не переживайте, это не показатель
У меня так же, только на беременность и надеялась, думала хоть в положении большой груди буду радоваться???
Грудь не показатель. меняться она начнет позже ближе к родам
У меня немного припухла только после родов, с молоком увеличилась мб на пол размера) так что не кипишуйте раньше времени
что вы там выдумали? она у вас еще 10 раз за беременность станет то больше, то меньше
++ нашла из за чего реветь)
А какие они должны быть в 14 недель. У меня к такому сроку они не меняли свой вид