Тошнота

Уже час не отхожу от унитаза. Рвёт так, что у меня глаза выпадают! В положении сидя вроде полегче. Стоит прилечь — тут же подступает тошнота. И бегом в туалет:(Пью воду — сразу эта вода и выходит вместе с ужином.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лора Палмер

Какие счастливые те, у кого прошёл токсикоз… Или что это… У меня в 26 недель все по старому. Рвота, Тошнота, рвота ежедневно. В больнице лежу второй раз. Никакого эффекта капельниц и проч мер. Видимо, это карма такая =

Пожаловаться
Rosy

Может отравились?
Если не отравление, попробуйте церукал 1 таб в день при рвоте

Пожаловаться
Ксения
Rosy 

Да мне уже лучше сегодня. Не тошнит)

Пожаловаться
Надежда Бутырская

Ух вредная эта штука, токсикоз! Я мучалась до 13 недель, прям до первого скрининга.Рвало по утрам собственными слюнями и кислотой из желудка, гадость,(рени пила в этом случае), от тошноты особо ничего не помогало, потом нашла для себя фрукт-киви, по утрам ела и было легче, приходилось терпеть, муж вешался, держитесь, находите для себя какие-то продукты...

Пожаловаться
Ксения
Надежда Бутырская 

Спасибо!)

Пожаловаться
Марина Семёнова

Ложитесь в стационар, Там быстро снимают токсикоз. Когда я лежала, привезли девушку с токсикозом, так она в столовой в обморок упала. Через три дня лечения, первая была в очереди за едой, токсикоз прошел

Пожаловаться
Ксения
Марина Семёнова 

Да мне уже лучше. За всю беременность вчера только третий раз тошнило)

Пожаловаться
Татьяна

Крекер, сухарик как вариант. И глоточек воды.

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Токс противный. Терпи матушка!

Пожаловаться
Ксения
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 

Терплю ((

Пожаловаться
Ксения

Мяту заварите свежую, мне помогало

Пожаловаться
Анхен

Хофитол либо церукал при токсикозе..

Пожаловаться
Елизавета

Ох меня так полоскало до 16 недель… держитесь… я спасалась минералкой… старалась кушать по чуть чуть но часто ...

Пожаловаться
Анастасия

Лимон помагает

Пожаловаться
Solplex

Попробуйте пить регидрон маленькими глоточками, каждые 5 минут или как тошнить начинает. Это смесь сахара соли и соды в опр пропорциях, стоит копейки,

Пожаловаться
Надежда

Ну ты же говорила никаких признаков у тебя, переживаешь, вот тебе и признак, теперь чувствуешь, не переживаешь??
А так, у меня не было токсикоза, посоветовать ничего не могу:((

Пожаловаться
Ксения
Надежда 

Ахахаха у меня всего третий раз за беременность))

Пожаловаться
Mmm

Тоже так было???

Пожаловаться
Ксения
Mmm 

Сил нет :(

Пожаловаться
Леся

Беременность она такая, мне помогали конфеты от токсикоза и чето приписывали, но я не пила)

Пожаловаться
Ксения
Леся 

За всю беременность у меня такое третий раз. Первые два раза было от чая с лимоном. Сейчас ни с того, ни с сего началось:(

Пожаловаться
Леся
Ксения 

Это начало. Я с утра чисто воду пила и потом этой водой и рвало, либо пустотой если ещё вообще ничего не ела)