Уже час не отхожу от унитаза. Рвёт так, что у меня глаза выпадают! В положении сидя вроде полегче. Стоит прилечь — тут же подступает тошнота. И бегом в туалет:(Пью воду — сразу эта вода и выходит вместе с ужином.
Уже час не отхожу от унитаза. Рвёт так, что у меня глаза выпадают! В положении сидя вроде полегче. Стоит прилечь — тут же подступает тошнота. И бегом в туалет:(Пью воду — сразу эта вода и выходит вместе с ужином.
Какие счастливые те, у кого прошёл токсикоз… Или что это… У меня в 26 недель все по старому. Рвота, Тошнота, рвота ежедневно. В больнице лежу второй раз. Никакого эффекта капельниц и проч мер. Видимо, это карма такая =
Может отравились?
Если не отравление, попробуйте церукал 1 таб в день при рвоте
Да мне уже лучше сегодня. Не тошнит)
Ух вредная эта штука, токсикоз! Я мучалась до 13 недель, прям до первого скрининга.Рвало по утрам собственными слюнями и кислотой из желудка, гадость,(рени пила в этом случае), от тошноты особо ничего не помогало, потом нашла для себя фрукт-киви, по утрам ела и было легче, приходилось терпеть, муж вешался, держитесь, находите для себя какие-то продукты...
Спасибо!)
Ложитесь в стационар, Там быстро снимают токсикоз. Когда я лежала, привезли девушку с токсикозом, так она в столовой в обморок упала. Через три дня лечения, первая была в очереди за едой, токсикоз прошел
Да мне уже лучше. За всю беременность вчера только третий раз тошнило)
Крекер, сухарик как вариант. И глоточек воды.
Токс противный. Терпи матушка!
Терплю ((
Мяту заварите свежую, мне помогало
Хофитол либо церукал при токсикозе..
Ох меня так полоскало до 16 недель… держитесь… я спасалась минералкой… старалась кушать по чуть чуть но часто ...
Лимон помагает
Попробуйте пить регидрон маленькими глоточками, каждые 5 минут или как тошнить начинает. Это смесь сахара соли и соды в опр пропорциях, стоит копейки,
Ну ты же говорила никаких признаков у тебя, переживаешь, вот тебе и признак, теперь чувствуешь, не переживаешь??
А так, у меня не было токсикоза, посоветовать ничего не могу:((
Ахахаха у меня всего третий раз за беременность))
Тоже так было???
Сил нет :(
Беременность она такая, мне помогали конфеты от токсикоза и чето приписывали, но я не пила)
За всю беременность у меня такое третий раз. Первые два раза было от чая с лимоном. Сейчас ни с того, ни с сего началось:(
Это начало. Я с утра чисто воду пила и потом этой водой и рвало, либо пустотой если ещё вообще ничего не ела)