Сделала тест, но что то мне кажется для 3-х дневной задержки слабовата полоска. У меня в мае этого гола была замершая, теперь переживаю:-(

Сделала тест, но что то мне кажется для 3-х дневной задержки слабовата полоска. У меня в мае этого гола была замершая, теперь переживаю:-(
у меня такая же была в первый день задержки, но у меня овуля как по учебнику. может у вас чуть позже О была или имплантация поздняя. Не переживайте, явно не призрак. Сделайте еще завтра на утренн… мочу
Посмотри мои тесты сверху вниз: 12 дпо, 1 дз, 3 дз, 5 дз. И расслабься! Тесты не показатель, сама себе тоже нервы этим трепала.
Кстати, тест у меня был высокочувствительный. Так что, наверно если бы делала ЭВи, возможно, на 3день вообще было бы пусто.
У меня такая же была на 3й день, все хорошо. У меня УЗИ первое было в 6 нед, дак мне по размерам ПЯ, поставили 4, сказала поздняя О была. Зато сейчас по УЗИ обгоняем все сроки? А если Вы сильно переживаете, то ХГЧ в динамике
Только хгч. И сдавать пару раз через день. Нужно смотреть динамику и по динамике исключать вб и зб
А я вас поздравляю ) Если боитесь, пейте дюфастон
Спасибо! А зачем дюфастон? У меня с гормонами все в порядке.
Если было прерывание, то угроза теперь каждую беременность есть. Я сейчас со вторым хожу, первая тоже замершая была, теперь постоянно дюфастон пью и ни разу на сохранении не лежала ) Дюфастон до 16 нед только в пользу )
Отличная полоска ??
Многое зависит от фирмы теста. У меня одинь тест ярко-ярко показывал, а второй примерно такую же на вашем сроке. Вот какая была от самого дешевого. А эви при этом показал как у вас.
Я эви делала
У меня такой был на 7 неделе беременности, тогда и узнала что бер
У меня на 4 день была такая же. но если волнуетесь сдайте хгч. желаю удачи ☺
Нормальная полоска, может, овуляция позже была или по трубам яйцо долго шло. Короче, главное- полоска есть! Я тоже после замершей, тоже всего боялась. Всё будет хорошо, здоровья вам ???
Если до этого были проблемы, то ХГЧ в динамике сдавать надо
Нормальная полоска
Сделайте ещё один.