Тест на толерантность к глюкозе...

Через 2 недели назначили такой анализ… кто уже сдавал? Я сладкое не очень, а тут надо почти 100 грамм сахара схомячить??? очень противно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Абсолютно спокойно его сдавала, хотя страстей нагоняли, ничего не чувствовала вообще

Пожаловаться
Софья

Я отказ написала, видела как девчонки в обморок падали там.думаю ну на фиг! тем более никогда не страдала сахаром, раньше проверяла.

Пожаловаться
Ilona Adams

Я отказ написала! Сдавала его когда-то, еле пережила ?

Пожаловаться
Nata

Г ещё не говорила, мне не чего… если честно, ради интереса прошла бы)))

Пожаловаться
Гузель

Что с первой, что с нынешней беременностью я этот анализ не сдавала. Сдавала только когда лечилась от бесплодия, согласна очень не приятно это пить, но деваться некуда!

Пожаловаться
Юлия

Сдала с удовольствием) девочки рядом кривились, а я прям за один присест и ещё хотелось

Пожаловаться
Ирина

Я тоже впервые слышу.зачем его сдают вообще?

Пожаловаться
Олеся МамаСына

А его всем нужно сдавать?
И на каком сроке обычно?
Просто я в первые слышу о нём

Пожаловаться
Софья
Олеся МамаСына 

Нововведения.в том году не сдавала моя подруга, и не слышала о таком, а в этом чуть ли не в обязательном порядке

Пожаловаться
Софья 

Его вообще обязательно сдавать, но многие Жк в бюджет его не закладывают. Мне ещё в прошлую беременность его назначали, но т.к. в Жк не заложено в бюджет к эндокринологу направляли и она назначала, в эту аналог дали сдать, если он плохой тогда к эндокринологу направляют дообследоваться

Пожаловаться
Олеся МамаСына
БогиняПлодородия 

Поняяятно
Ну вот 8 числа пойду может и мне дадут направление)

Пожаловаться
Олеся МамаСына 

Ничего страшного в нем нет, я его очень легко перенесла, можно сказать и не заметила, сдавала дважды. Но он очень показателен в третьем триместре, даже не столько для ребенка сколько для здоровья женщины

Пожаловаться
Олеся МамаСына
БогиняПлодородия 

Да я как бы не боюсь)
Думаю ничего смертельного)Все всё переживём ?

Пожаловаться
Anastasia

Мне назначали в первую беременность. Все очень просто и легко. Просто воды возьмите запить. А про обморок вообще прям смешно… от ''стакана колы'' ещё ни кто в обморок не падал

Пожаловаться
Verchi
Anastasia 

Анализ мне назначали летом, у нас жара за 40 градусов, вот и падали в обморок, столько часов без воды и еды быть в такую жару и духоту. Слишком уж Вы критично настроены. Хорошо, что у Вас всё прошло

Пожаловаться
Anastasia
Verchi 

В воде ограничений не было, когда я сдавала а

Пожаловаться
Verchi

Я письменно отказ писала, так как очень многие в обморок падают, да и результат анализа не дает правдивого результата, раньше этот анализ был по показаниям, а теперь всем беременными назначают.

Пожаловаться
Anastasia
Verchi 

Да что вы глупость пишите. Этот анализ так же по показаниям назначают.

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

У нас всем подряд… у меня нет показаний...

Пожаловаться
Verchi
Anastasia 

Я пишу так, как есть у нас в городе. Его у нас назначают всем беременным

Пожаловаться
Даша
Anastasia 

Нет всем сейчас без разбора назначают. Мне в платной ЖК назначили без показаний.

Пожаловаться
Anastasia
Даша 

Ну в платной ))) не знаю. Я наблюдаюсь в Москве в перинатальном центре при гкб 29 (роддом, специализируемый на сахарном диабете) там строго по показаниям назначают.

Пожаловаться
Даша
Anastasia 

да считаю так было бы разумнее.

Пожаловаться
Алина

Не раз видела тему по поводу теста на глюкозу. Не надо себя психологически так настраивать. Процедура занудная. Глюкоза с водой мне напомнила спрайт без газа. Со мной сдавало еще мамочек 15. Никого не стошнило… Ничего там страшного и ужасного нет)

Пожаловаться
Виктория

Я вообще отказ написала. Я бы там обр… сь если его пила бы

Пожаловаться
Даша
Виктория 

И я собираюсь писать отказ. Не хочу себя насиловать)

Пожаловаться
Леся Lesya

С лимоном попробуйте пить:)Сама не проходила через такое, но подругу тошнило… Будьте готовы ко всему?

Пожаловаться
Natali

По чуть чуть надо пить. Маленькими глатками. У многих рвотный рефлекс

Пожаловаться
Ттжж

Мне вкусно было очень, я с лимоном пила. А вот рядом со мной девушка сидела, она вообще пить не могла и не выпила ничего.

Показать ещё