Через 2 недели назначили такой анализ… кто уже сдавал? Я сладкое не очень, а тут надо почти 100 грамм сахара схомячить??? очень противно?
Через 2 недели назначили такой анализ… кто уже сдавал? Я сладкое не очень, а тут надо почти 100 грамм сахара схомячить??? очень противно?
Абсолютно спокойно его сдавала, хотя страстей нагоняли, ничего не чувствовала вообще
Я отказ написала, видела как девчонки в обморок падали там.думаю ну на фиг! тем более никогда не страдала сахаром, раньше проверяла.
Я отказ написала! Сдавала его когда-то, еле пережила ?
Г ещё не говорила, мне не чего… если честно, ради интереса прошла бы)))
Что с первой, что с нынешней беременностью я этот анализ не сдавала. Сдавала только когда лечилась от бесплодия, согласна очень не приятно это пить, но деваться некуда!
Сдала с удовольствием) девочки рядом кривились, а я прям за один присест и ещё хотелось
Я тоже впервые слышу.зачем его сдают вообще?
А его всем нужно сдавать?
И на каком сроке обычно?
Просто я в первые слышу о нём
Нововведения.в том году не сдавала моя подруга, и не слышала о таком, а в этом чуть ли не в обязательном порядке
Его вообще обязательно сдавать, но многие Жк в бюджет его не закладывают. Мне ещё в прошлую беременность его назначали, но т.к. в Жк не заложено в бюджет к эндокринологу направляли и она назначала, в эту аналог дали сдать, если он плохой тогда к эндокринологу направляют дообследоваться
Поняяятно
Ну вот 8 числа пойду может и мне дадут направление)
Ничего страшного в нем нет, я его очень легко перенесла, можно сказать и не заметила, сдавала дважды. Но он очень показателен в третьем триместре, даже не столько для ребенка сколько для здоровья женщины
Да я как бы не боюсь)
Думаю ничего смертельного)Все всё переживём ?
Мне назначали в первую беременность. Все очень просто и легко. Просто воды возьмите запить. А про обморок вообще прям смешно… от ''стакана колы'' ещё ни кто в обморок не падал
Анализ мне назначали летом, у нас жара за 40 градусов, вот и падали в обморок, столько часов без воды и еды быть в такую жару и духоту. Слишком уж Вы критично настроены. Хорошо, что у Вас всё прошло
В воде ограничений не было, когда я сдавала а
Я письменно отказ писала, так как очень многие в обморок падают, да и результат анализа не дает правдивого результата, раньше этот анализ был по показаниям, а теперь всем беременными назначают.
Да что вы глупость пишите. Этот анализ так же по показаниям назначают.
У нас всем подряд… у меня нет показаний...
Я пишу так, как есть у нас в городе. Его у нас назначают всем беременным
Нет всем сейчас без разбора назначают. Мне в платной ЖК назначили без показаний.
Ну в платной ))) не знаю. Я наблюдаюсь в Москве в перинатальном центре при гкб 29 (роддом, специализируемый на сахарном диабете) там строго по показаниям назначают.
да считаю так было бы разумнее.
Не раз видела тему по поводу теста на глюкозу. Не надо себя психологически так настраивать. Процедура занудная. Глюкоза с водой мне напомнила спрайт без газа. Со мной сдавало еще мамочек 15. Никого не стошнило… Ничего там страшного и ужасного нет)
Я вообще отказ написала. Я бы там обр… сь если его пила бы
И я собираюсь писать отказ. Не хочу себя насиловать)
С лимоном попробуйте пить:)Сама не проходила через такое, но подругу тошнило… Будьте готовы ко всему?
По чуть чуть надо пить. Маленькими глатками. У многих рвотный рефлекс
Мне вкусно было очень, я с лимоном пила. А вот рядом со мной девушка сидела, она вообще пить не могла и не выпила ничего.