Вопрос по отпуску перед декретом

У меня в ноябре будет ЭКО, и если всё получится, то уходить в декрет мне в июне примерно. Я, конечно, понимаю, что может не получится, но всё же! на работе по графику отпусков, отпуск у меня в июле. Вопрос — что будет с этим отпуском? Могу ли я по заявлению, а не по графику, уйти раньше, и потом сразу в декрет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Алиева

Можете, главное правильно посчитайте и не забудьте за месяц предупредить и должны будете справку с жк что на учете стоите и срок чтобы был вписан

Пожаловаться
Гузель

Конечно, у меня с первой беременностью декретный отпуск был в декабре, я написала очередной отпуск в ноябре и на работу я не выходила уже.

Пожаловаться
Елена

От руководства зависит.думаю конечно отпустят.все равно ж вам замену искать нужно

Пожаловаться
Татьяна

Вы можете взять отпуск с последующим декретным, я так и брала

Пожаловаться
Ольга

Я у врача узнала точную дату ухода в декрет и подсчитала чтобы с отпуска и сразу на заслуженный отдых))) От начальства тоже зависит, можно ли с ним договорится. Мне начальник сказал подсчитывай и пиши заявление с какого числа в отпуск уходить мне нужно будет.

Пожаловаться
Юлия

Конечно можете, и вам скорее всего предложат его отгулять ДО отпуска.

Пожаловаться
Юлия

Спасибо, девочки!)

Пожаловаться
Кристина

Конечно, я так и ушла в 6месяцев, так как у меня месяц отпуска?

Пожаловаться
ЁLka

Можете

Пожаловаться
Вера

Конечно можете, если договоритесь с начальством. Я перед декретом отгуляла все дни отпуска которые были, и спокойно ушла в декрет?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

раньше идешьпо обстоятельствам

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни

Возьмете до декрета. Я так сделала и ушла в декрет на месяц раньше

Пожаловаться
ProstoMamaDevohek

Возьмете его перед декретым. Так-все делают.

Пожаловаться
Наталия

Беременная берет отпуск в любое время, вне зависимости от графика

Пожаловаться
влада

Конечно!

Показать ещё