Маленький вес и маленький живот

**Девочки вот как быть? У меня с 16 лет вес стабильный 42кг это при росте то 170! И на лекарствах сидела, и на бадах, не набираю вес и всё. При этом со здоровьем всё в порядке, спортом занималась, в голодные обмороки не падала, но у меня и вся семья худющие… Пришла к гинекологу с поздней явкой в 18 недель, врач еще мужик. И тут начался кошмар… Мало того, что все анализы плато сдаю, так он меня морально убивает «Ты чем рожать собралась, костями?», Хотя сейчас вешу 46.400(что для меня рекорд) делала узи ребеночек соответстует по весу своим неделькам, а врач не унимаеться прописал мне очень много лекарств для набора веса, в том числе и уколы в вену, медсестра плохо делает уколы. воздух пускает, у меня все руки в черных синяках. Он меня морально убивает :( Последний приём он меня осмотривать не стал.даже окружность живота не померил, а всё твердит матка развиваеться плохо, ребенок мелкий, таз узкий, сама не родишь… Вот как быть?

Tatty
023960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кисёна
ешь и побольше
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
я в 19 недель ещё только теряла вес, набирать начала после 24-х недель примерно… живот в 23 недели появился. на вашем сроке плоский был
Пожаловаться
Dasha
сходите к другому врачу
Пожаловаться
Лера
Поменять врача