**Девочки вот как быть? У меня с 16 лет вес стабильный 42кг это при росте то 170! И на лекарствах сидела, и на бадах, не набираю вес и всё. При этом со здоровьем всё в порядке, спортом занималась, в голодные обмороки не падала, но у меня и вся семья худющие… Пришла к гинекологу с поздней явкой в 18 недель, врач еще мужик. И тут начался кошмар… Мало того, что все анализы плато сдаю, так он меня морально убивает «Ты чем рожать собралась, костями?», Хотя сейчас вешу 46.400(что для меня рекорд) делала узи ребеночек соответстует по весу своим неделькам, а врач не унимаеться прописал мне очень много лекарств для набора веса, в том числе и уколы в вену, медсестра плохо делает уколы. воздух пускает, у меня все руки в черных синяках. Он меня морально убивает :( Последний приём он меня осмотривать не стал.даже окружность живота не померил, а всё твердит матка развиваеться плохо, ребенок мелкий, таз узкий, сама не родишь… Вот как быть?
Маленький вес и маленький живот
Комментарии
Актуальные посты
Я сама худенькая, ем в любое время суток что угодно и ни капельки ничего не откладывается, слава Богу) Но с беременностью стала набирать за 27 недель я набрала- 8.200. Рост у меня 170 вес- сейчас 68.200, чувствую себя комфортно, не жиринки… На меня даже ругались что много набираю… В общем врачей не понять! Набираешь- орут, не набираешь- орут....
Пойдите к другому врачу Мне также говорили, что живот маленький и я худая Даже посылали на узи, чтоб проверить правильно ли малышка развивается Слава Богу все хорошо И у вас также будет Не всем же с огромными животами ходить и по 30 кг набирать 51кг-59кг-61 Мой вес до-во время и после беременности Сейчас кормлю грудью.ем все подряд И все равно все вокруг твердят, почему такая худая