Маленький вес и маленький живот

**Девочки вот как быть? У меня с 16 лет вес стабильный 42кг это при росте то 170! И на лекарствах сидела, и на бадах, не набираю вес и всё. При этом со здоровьем всё в порядке, спортом занималась, в голодные обмороки не падала, но у меня и вся семья худющие… Пришла к гинекологу с поздней явкой в 18 недель, врач еще мужик. И тут начался кошмар… Мало того, что все анализы плато сдаю, так он меня морально убивает «Ты чем рожать собралась, костями?», Хотя сейчас вешу 46.400(что для меня рекорд) делала узи ребеночек соответстует по весу своим неделькам, а врач не унимаеться прописал мне очень много лекарств для набора веса, в том числе и уколы в вену, медсестра плохо делает уколы. воздух пускает, у меня все руки в черных синяках. Он меня морально убивает :( Последний приём он меня осмотривать не стал.даже окружность живота не померил, а всё твердит матка развиваеться плохо, ребенок мелкий, таз узкий, сама не родишь… Вот как быть?

Tatty
023960
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BabyLoungeBar
К черту послать такого врача! Не профессионально он себя ведет. Если по узи все нормально, то и думать нечего. Меняйте врача, а всякие лекарства не применяйте и тем более уколы. Главное вы же набираете вес и ребенок тоже
Пожаловаться
Аля
ну еще наберете до конца беременности не переживайте)) а врач конечно запугает вас, и голову забьет всякой ерундой… нужно к другому гинекологу на учет встать)) это отлично что вы с таким весом забеременели значит для вас норма этот вес))) я год не могла забеременеть, села на котельчик калорийный  + 4 кг и сразу забеременела))) конечно вам нужно еще набирать, чтоб наверняка без страха идти рожать
Пожаловаться
Каринка
у меня такая же ситуация. меня вообще ложат в стационар, говорит витамины пускай тебе покапают. на узи все отлично на 31 неделе весит 1700, еще наберем. они что слона там собрались выращивать.
Пожаловаться
ООО
Я до б 49кг при росте 175см. Сейчас 33 недели и вес 61кг. Живот в обхвате 90, а был всегда 63. Все нормуль!
Пожаловаться
Tatty
Спасибо девочки за моральную поддержку!
Пожаловаться
Маруся
и в какой консультации такой умник работает? чтоб уж к нему точно не попасть?
Пожаловаться
Tatty
В жк№3 фамилия Шокин
Пожаловаться
Маруся
СПАСИБО!
Пожаловаться
Натали Темерова
не переживай.все будет хорошо, может имеет смысл поменять врача, зачем нервы свои тратить
Пожаловаться
Анастасия
я на учет вставала с весом 44.8кг, и все нормально.Ребенок отлично себя чувствует.так что да рекомендую поменять врача, а то все нервы изматает
Пожаловаться
♥✿✿Танюшка✿✿♥
пиз*ц, че за в рач, скотина… я была 48кг перед Б при росте 160см, изза таксикоза первые три месяца Б сбросила 1кг… врач тож меня ругала, прописала тоже таблетки и уколы, я ничего этого не делала, пошли они, и в итоге я без всего этого набрала за всю Б 14кг, родила норм (доча 2830кг, рост 50см), хотя врач тоже говорила что у ребенка ЗВУР(задержка внутриутробного развития), а узи все норм показывало, так что не переживайте, узи норм, значет все норм, а на врача забейте, они все такие… а если ребеночек маленький, то это даже хорошо, рожать легче, а потом откормите
Пожаловаться
Маргарита
Кошмар!!! просите другова врача!
Я сама худенькая, ем в любое время суток что угодно и ни капельки ничего не откладывается, слава Богу) Но с беременностью стала набирать за 27 недель я набрала- 8.200. Рост у меня 170 вес- сейчас 68.200, чувствую себя комфортно, не жиринки… На меня даже ругались что много набираю… В общем врачей не понять! Набираешь- орут, не набираешь- орут....
Пожаловаться
Настя

Пойдите к другому врачу Мне также говорили, что живот маленький и я худая Даже посылали на узи, чтоб проверить правильно ли малышка развивается Слава Богу все хорошо И у вас также будет Не всем же с огромными животами ходить и по 30 кг набирать 51кг-59кг-61 Мой вес до-во время и после беременности Сейчас кормлю грудью.ем все подряд И все равно все вокруг твердят, почему такая худая

Пожаловаться
МарфаВасильевнаЯ
послать его дебила подальше- у меня тоже был большой дефицит массы тела-и всё отставало-высота дна матки и прочие показатели прошлого века-но узи всегда всё соответствовало своим неделям -врач вообще не парила меня-родила 3300 при весе  50кг!
Пожаловаться
Юля
Поменяйте врача. Я лежала в роддоме с девчонкой, такой же худенькой, как и вы, она тоже ростом под 170, рожать шла 48 кг и все Хорошо))
Пожаловаться
Юля
Вы представьте, вам такие бредни еще 20 недель слушать, а лишние препараты во время беременности, сами понимаете, ни к чему. Смена врача — это обычное дело, никого не слушайте.
Пожаловаться
Riiisha
Не парься!!! У меня тетя вообще за всю бер-ть набрала 1 кг!!! Один!!! Худая сю жизнь, как щепка! Выносила благополучно, малыш с хорошим весом и она в порядке!!! Меняй врача нах!!! К тому же все анализы бесплатные!!!
Пожаловаться
Анна Добровольская
Сменить врача надо.
Пожаловаться
Анастасия Даренская
не слушай его! Или поменяй врача, ты имеешь на это право! если на узи сказали, что с ребёнком все в порядке, то даже не заморачивайся на своём весе.
Показать ещё