Сегодня 18 дпо. Хгч 249. На 9дпо лаборатория выдала <1… на УЗИ сегодня не нашли Б. Только косвенные признаки- желтое тело и эндометрий 12 мм. По хгч по таблице, по дня я в минимальном значении 😩переживаю (( Как у вас было с хгч и когда УЗИ показало Б??????
Я на 4 день задержки узи делала т.к внематочн подозревала, пя не увидели, а через неделю уже и пя и эмбриончик видно было, а хгч нужно в динамике, а показатели по сроку это оч индивидуально, так что рано переживать
Уже есть ответ) растёт)
У вас маленький, но только в том случае если бы на сто процентов знаете свою О. А так у вас вполне хорошие показатели для 15-16ДО) Смотрите в динамике.
Посмотрите, здесь подробно на каждый день ХГЧ расписан. Только смотрите ед.измерения в чем вам анализ сделали.
мМЕ/ мл. Вот так написано.
Это тоже самое, что и мЕд/мл. Смотрите таблицу. День после М и нормы ХГЧ.
249 чего? мЕд/мл?
По идее хгч беременной, пересдайте хгч в динамике или подождите неделю и сходите еще раз на узи
Хгч конечно пересдам и на УЗИ через 10 дней.
Хгч было 5, по узи тоже не было видно, через неделю или две уже четко все было.
Хгч когда было 5?
На 14 день после овуляции, т.е.в день, когда должны были прийти мес. Хгч после 5-это беременность.
Да, но я зашла на таблицу по дням после О и там я минимуме(
Может у вас овуляция поздняя? Сдайте хгч через 2 дня после прошлого раза, должен повысится в два раза
Я О отслеживала и тестами и УЗИ. И точно знаю когда была. Имплантация была может позже
Да такое возможно. Я думаю все ок