I триместр!

Рвоты не было ни разу! Ни в первую беременность, ни сейчас!
Тошнит немного бывает утром и вечером, и когда голодная! После еды всё норм.
Бывает ночью проснусь и не могу спать, голова кружится и тошнит, иду на кухню, кушаю и всё проходит))
.
А вот остальное состояние, совсем не назвать приятным!
.
Очень сильно утомляюсь, постоянно хочется спать или просто лежать… ноги будто затекают (такое было на последних сроках первой бер!) А ведь я толком ничего и не делаю, с чего такое состояние(
.
Хожу как медведь, живот вздулся будто уже месяц 4-5!!! Вроде и кушаю не очень много… стараюсь часто и по немного есть!
Настроение подавленное всё время (я конечно очень переживаю из-за работы сейчас, но блин, что такое(( ?
Ещё и негативная какая-то стала, муж не раз замечает моё недовольство и раздражительность всем…
.
А я не специально… просто внутри что-то происходит… плакать часто хочется… ?
И вроде такого не было в первую бер!
Бегала и прыгала в эйфории прям вплодь до родов!!! Супер активная была!!!??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

Ну, это же вторая беременность)) Не бывает наверно одинаковых беременностей. Уже и состояние организма другое, и ребёнок другой. Крепитесь, это всё пройдёт! После родов))

Пожаловаться
Анастасия
Виктория Бондарчук 

Ох, я всё же надеюсь к 2 триместру лучше будет))) а то работать вообще не смогу((

Пожаловаться
Пушинка

Всегда говорят, что 2 беременность не похожа на первую. Терпеть только остаётся и ждать малыша))

Пожаловаться
Анастасия
Пушинка 

Наверное)) посмотрим кто родится))

Пожаловаться
Polypsy

Гармоны видать так повернулись… что так расстроена.

Пожаловаться
Анастасия
Polypsy 

ага, вот удивительный наш организм?

Пожаловаться
Yulya

Гормоны :) я тоже первый мес 2-3 спать хотела, благо первый в деревне был с бабушкой.

Пожаловаться
Анастасия
Yulya 

ясно… будем ждать значит)))

Пожаловаться
Юлия

У меня нет токсикоза и в целом я хорошо себя чувствую. НО — сплю на ходу, хотя высыпаюсь. А уж про психи?молчу — сегодня на работе всем досталось?никто не знает, что я в положении, наверное думают, что у меня пмс?даже пустырник не помогает. Понимаю, что для малыша это плохо, но не могу ничего с собой поделать?

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Вот и я не знаю что делать(( ??

Пожаловаться
Lisenok

Тоже самое! Ну и плюс токсикоз( говорят, если по-разному беременности проходят, то детки разнополые будут

Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

Я морально уже готовлюсь, что детки разные будут! Потому как с сыном очень повезло!!! И беременность лёгкая и ночью спал, спокойный вообще был и колик не было! Так что видимо здесь мы должны ощутить всю «прелесть»)))???

Пожаловаться
Lisenok
Анастасия 

У меня сын только первые полгода идеальным ребёнком был, а потом ужас) надеюсь, дочка будет спокойная)

Пожаловаться
Анастасия
Lisenok 

интересно будет потом посмотреть как же всё таки будет)))

Пожаловаться
Kryu

Я тоже жутко раздражительная стала(( и меня это бесит!!! Короче, сама себя бешу. И слабость и постоянная тошнота(((( жуткая тошнота. В прошлую так же было, надеюсь, что пройдёт к 11 неделям

Пожаловаться
Анастасия
Kryu 

А вот у меня прошлую вообще ничего, один-два раза чуть тошнило утром и все!!! Бегала и работала во всю!!!

Пожаловаться
Ксения

Нормальное явление первого триместра

Пожаловаться
Катя

Вы вообще то беременны… это нормально так то

Пожаловаться
Анастасия
Катя 

В первую бер не было такого… а сейчас прям никакая хожу(((