6 неделя беременности. Ничего не могу есть

До сегодняшнего дня вроде чувствовала себя не плохо. Кушала умеренно. Никогда ещё не рвало, только изредка подташнивало. А сегодня какой-то караул. Проснулась в 8 утра и до сих пор ничего не могу съесть. Понимаю что хочу уже покушать, но открыв холодильник или Даже подумав о еле меня сразу воротит(((( прям аж вот вот стошнит (((что это? Начался токсикоз или отклонение не дай бог какое?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Missионерка

Я тоже вечером только огурцами спасаюсь, от яблок очень живот надувается. Рекомендовали мне творог, могу сказать, что чуть-чуть но тоже кушаю… ещё киви отлично помогают. От всего остального воротит ?. Видимо надо набраться сил и пережить)

Пожаловаться
Дарья

У меня один в один.только уже дня 3… только свежие огруцы и яблоки хорошо идут!
И ещё очень помогает компот (яблоки, ягодки разные)… кисленькое и я прочла, что помогает очень при токсикозе!

Пожаловаться
Светлана Агеева

У меня тоже история за весь день один банан ито потому что надо больше ничего не могу переживаю что малышу кушать нечего?

Пожаловаться
Missионерка
Светлана Агеева 

Да я за сегодня пока поела сыр с хлебом и опять ничего не могу(( Насчёт малышика тоже переживаю (( надеюсь это скоро пройдёт

Пожаловаться
Светлана Агеева
Missионерка 

Я тоже надеюсь но говорят месяцев до 4 токсикоз будем терпеть и что нибудь по тихонько кушать

Пожаловаться
Kristina

Токсикоз ( у меня он был ужасным до 16 недели… помогали киви и слива

Пожаловаться
Missионерка

Спасибо девочки! ?Надеюсь это скоро пройдёт. ?Запихнула в себя хлебушек с сыром… вроде жива)

Пожаловаться
Love
Missионерка 

Попробуйте творог с молоком сделать в блендере это вкусно и полезно, я писала уже, что то комментарий пропал)мне помогало

Пожаловаться
Missионерка
Love 

Точно… у меня какраз творог есть, спасибо. Попробую

Пожаловаться
Love
Missионерка 

Я как смузи делаю)

Пожаловаться
Лилу

Надо что то съесть не смотря не на что. Мне всегда помогало

Пожаловаться
Диана

Токсикоз, терпения и сил, все пройдет)

Пожаловаться
Тутулу

Я так наверное 1,5 месяца мучилась(

Пожаловаться
Оксана Родионова

Токсикоз. И тошнит вас о голода уже. Надо съесть банан, сухарик или крекер для начала. И аппетит придет, сможете поесть. Я ела утром банан, не вставая, и день проходил хорошо.