Девочки сколько брать памперсов для малыша в роддом ?? реально кому сколько хватило?
и еще брали ли вы в родовое отделение памперс для ребенка и пеленку для себя?
памперсы в роддом
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сколько брать памперсов для малыша в роддом ?? реально кому сколько хватило?
и еще брали ли вы в родовое отделение памперс для ребенка и пеленку для себя?
В родовое для себя несколько пеленок и несколько прокладок послеродовых. Детей у нас пеленают.
В послеродовую: если будете пеленать, хватит пачки 22-27 штук вполне (на ночь и пр).Если пеленать не будете вообще — рассчитывайте на 1 подгузник каждые три часа * 6дней (чтоб наверняка).
Я маленькую упаковку положила в пакет, даже не знаю сколько там штук, ну если не хватит муж подвезёт)
Зависит от рд. У нас положено 2шт. брать на роды- отдаешь сразу кому-то из мед.персонала и пошла рожать)) Остальное зависит от того, сколько дней пролежите после родов, и как ляля будет в туалет ходить. Вообще детки в первые несколько суток активно какают.
А их вообще надо туда брать? Разве в клинике не дают?
эмм в списке вещей они указаны, там дают только пеленки и одежку для ребенка, но если хочешь одевать и пеленать в свое то пожалуйста. Говорю про 26 роддом тк рожать буду там, мб в других иначе...
Я в Кулакова заключила контракт, там в списке ни памперсов, ни пелёнок нет… только косметика для себя, зарядка и телефон. Ну и вещи на выписку для ребёнка.
В ПМЦ тоже ничего не надо приносить, по крайней мере, в списках не написано.
Девочки, приглашаем Вас в магазин дизайнерской одежды для активных кормящих мамочек ❤️?https://instagram.com/fash_mam
Я брала 1 пачку элит софт по 27шт. Их хватает четко на 1 неделю
Рассчитываете на что выходит миконий, так что берите сразу большую. В родовое не брала, они свое все надели и запелинали
Брала маленькую пачку, хватило впритык. В родовое брала пару памперсов ребёнку
Брала 2 пачки по 27 штук что ли не помню и 1 не хватило открыла вторую оттуда ещё штуки 3-4 ушло, в общем штук 30 точно нужно было, лежали 4 дня. Пленку брала уже в послеродовое но вполне можно без нее обойтись.
пачки хватило 27 штук, брала пеленки, лишние не были)
В род дрм пачку взяла потом муж еще привез пачку.у нас в родовое собераешь памперс на ребенка пеленку и что одеть
Вот, я хоть не одна) а то засмущали
Нет, в родовое не нужно
Пачку брала, маленькую.еле хватило на три дня.
Реально 10-15 шт в день.
Но в рд много пробников дают на них и продержалась
Что вы с ними делали??
Ну как то сразу меняла, но у меня и дома штук 10-15 уходило, но у нас стул был раз 6 в день. Сразу после кормления. То есть 6 сразу а остальные пописы