Расскажу вкратце как я перенесла роды , кстати рожала сама ?

В 4:30 у меня отошли воды вызвала скорую помощь отвезли в ЦРД в Тулу. Ехали час почти. Воды отходили и в машине пока ехали, были схватки но не сильные вообще без боли. В общем приняли меня в больнице осмотрели сделали клизму, посмотрели раскрытие 1 палец, мало. Стимуляция и тут понеслось ?? три раза ставили стимулирующий аппарат это что то с чем то. Я девочки орала кричала, материалась, просила чтобы меня прокесарили. Но меня как будто никто не слушал только повторяли дыши ртом дыши носом. Я думала у меня отвалится поясница, живот взорвется от боли. 16 часов в итоге получилось что я рожала. Я от потери сил уже чуть не в обморок падала, пошли потуги ближе к 21:00, повели на УЗИ. Шейка чуть ушла от сильных схваток тут Ее поправили и головка опустилась, быстро повели в родовой зал, две схватки и чуть потужилась естественно мне ещё надавливали на живот с такой болью это просто опа?? в итоге появилась на свет моя лапочка дочка ? бусинка моя ? как я Ее люблю! Кстати мне не клали на живот Ее не прикладывали к груди, странно конечно только показали со стороны. Швы внутренние 12 штук саморассасывающие. От клизмы вообще молчу, закупорило так что только сегодня сходила нормально в туалет и то кал был чёрный, как будто я съела коробку угля активированного. Родилась моя крошка 9.10.17 г. В 22:30, с весом 3500 кг и рост 53. Вот. Такие мы большие. ??????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
Екатерина Романова

Больно конечно, но всего лишь 17 часов мучений и счастье на всю жизнь)Я уже очень жду родов)

Пожаловаться
Алёна

Поздравляю!?

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю ? 16 часов, конечно, долго. Главное, ты справилась, и доченька в порядке! ? Также предсказание не сбылось по поводу 10 ?

Пожаловаться
Ксю

Поздравляю!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!

Пожаловаться
Ирина
Ксю 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ничего, Ирин.Вторые роды всегда быстрее.?
Ещё раз поздравляю!!!????

Пожаловаться
Ирина
Евгения Орлова 

Никаких вторых ???

Пожаловаться
Евгения Орлова
Ирина 

Это пока, потом захочешь лялю на руках снова подержать, как доча подрастет:-)???

Пожаловаться
Просто

Поздравляю!!! ?
Как малышка? Здорова?

Пожаловаться
Ирина
Просто 

Спасибо ) все хорошо кушает спит ) приносят на кормление.

Пожаловаться
Alena

Главное все позади, вы все вытерпели)))растите большие и здоровененькие, сил вам и терпения?

Пожаловаться
Alena

Поздравляю с рождением дочки! плод не крупный, а средний.Мой сыночек тоже такой же будет средненький.16 часов схваток много конечно)))я первую свою родила за 3 часа и 15 мин.стимулировали в 35 нед.вторую рожала 8часов и 40 мин.третью 3часа и 40 мин(с третьей порвалась так как роды были стремительные)без легких схваток, схватки сразу начались сильные приехала в роддом с раскрытием 4-5см+-3 см, не помню уже, через час как меня привезли в роддом я родила.
Я пока лежала в роддоме на сохранение девчонку одну тоже стимулировали таблетками(не знаю какими)роды у нее начались на следующий день ночью в 12 часов ночи, она всю ночь орала(раскрытие было всего 3-4 см)итог про мучилась она 24 часа, она уже не орала, а истерила в 12 часов дня ее в итоге про кесарили.А почему вас не про кесарили? они же видели что у вас сил нет уже)))

Пожаловаться
Ирина
Alena 

Не кесарили потому что показаний ни каких небыло, типа обвитая пупавина. Сама говорили рожай ну вот на последнем вздохе я родила.

Пожаловаться
Alena
Ирина 

Пипец, столько мучиться(изверги блин)

Пожаловаться
Южанка

Ничего себе. А что за стимуляцию делали? Я очень этого боялась. Ты молодец, через все прошла! Еще раз поздравляю ?????

Пожаловаться
ЯМАть

На самом деле ничего необычного нет. Роды всегда болезный процесс. Но это того стоит. Плод не крупный совсем как обещали тебе. Разрывы видимо от неправильного потуживания.
Поздравляю с лапочкой дочкой?

Пожаловаться
Happy Baby

Поздравляююю!!!???

Пожаловаться
Машуля

Поздравляю!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! ???

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю с рождением малышки???????здоровья, вкусного молочка ?

Пожаловаться
Катеринка Катеринка

Ириночка, дорогая!!! Ура, ура, ура!!! Поздравляю с рождением малышечки!!! Здоровья вам обеим и молочных рек!!!

Расскажу вкратце как я перенесла роды , кстати рожала сама ?