Токсикоз 12 октября 2017 21:49 Девчонки кто чем спасается от токсикоза? Пошла 6 неделя.плохо капец😥 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Despina Сыночек7 лет Санкт-Петербург Браслеты от укачивания и тошноиы помогли) до этого лежала в больнице под капельницей, может конечно самовнушение, но меня все устраивает) с того момента как одела- ниразу не тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дынька12 лет Сера помогает хорошо) вода чай сок)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара ↩ Анна Всмысле сера? Это прям в аптеке продают? Просто не слышала никогда)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дынька12 лет ↩ Екатерина В магазинах, в супер маркетах, в аптеках )) должны продавать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара ↩ Анна Оо спасибо)) буду иметь ввиду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Маша4 годаПолина7 лет Москва мне помогала живачка орбит классический ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Эльмир16 летЭлина11 лет Баку мне кефир помогает кисловатый слегка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Hippyann Нэл15 летМатвей8 летТимур5 лет Самара Рассол натуральный от домашних солений, лимоны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Солнышко7 лет Кривой Рог Яблоки, мандарины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasya Милена7 лет Верхняя Пышма Ничего не помогало(мучалась до 18 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мальчик8 лет Чикаго Вода с лимоном, просто лимон, апельсины ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шальная Императрица Тимофей8 лет Домодедово Яблоки зеленые и кушать понемногу через силу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Боженова Вита7 лет Волгоград Воду с лимоном пейте))) ну и что/нибудь кислое кушайте(ягоды, фрукты) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Николаев Кислым, помогало только это, томатный сок. От рвоты Энтеросгель, но он часа на 4)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара ↩ Екатерина Мне врач сказала только уголь можно((( желудок просто гудит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Николаев ↩ Екатерина Энтеросгель можно беременным, даже в показаниях есть. Я бы без него с ума сошла, мне даже воздух вонял) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Николаев ↩ Екатерина Кстати скоро станет легче. Первые недели токсикоз мучает ужасно, а потом то ли привыкаешь, то ли действительно легче))) меня 12 недель мутило))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара ↩ Екатерина Вот я тоже когда ее спросила она сказала ничего нельзя, кроме угля, я и удивилась почему Энтеросгель она сказала нет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара ↩ Екатерина Ой я надеюсь.быстрей бы(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Богдан8 лет Николаев ↩ Екатерина Этот сорбент детям с рождения можно. Странная врач, если честно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Самара ↩ Екатерина Вот и я об этом... Следующая статьяНебольшое вздутие живота(Актуальные посты36 неделя беременности окружеость животачто есть у плода на 10 неделе беременности
Браслеты от укачивания и тошноиы помогли) до этого лежала в больнице под капельницей, может конечно самовнушение, но меня все устраивает) с того момента как одела- ниразу не тошнило
Сера помогает хорошо) вода чай сок))
Всмысле сера? Это прям в аптеке продают? Просто не слышала никогда))
В магазинах, в супер маркетах, в аптеках )) должны продавать )
Оо спасибо)) буду иметь ввиду
мне помогала живачка орбит классический
мне кефир помогает кисловатый слегка
Рассол натуральный от домашних солений, лимоны
Яблоки, мандарины
Ничего не помогало(мучалась до 18 недель
Вода с лимоном, просто лимон, апельсины
Яблоки зеленые и кушать понемногу через силу
Воду с лимоном пейте))) ну и что/нибудь кислое кушайте(ягоды, фрукты)
Кислым, помогало только это, томатный сок. От рвоты Энтеросгель, но он часа на 4)
Мне врач сказала только уголь можно((( желудок просто гудит
Энтеросгель можно беременным, даже в показаниях есть.
Я бы без него с ума сошла, мне даже воздух вонял)
Кстати скоро станет легче. Первые недели токсикоз мучает ужасно, а потом то ли привыкаешь, то ли действительно легче))) меня 12 недель мутило)))
Вот я тоже когда ее спросила она сказала ничего нельзя, кроме угля, я и удивилась почему Энтеросгель она сказала нет..
Ой я надеюсь.быстрей бы((
Этот сорбент детям с рождения можно. Странная врач, если честно...
Вот и я об этом...