Девочки, беременность первая. Естественно в общем представляю что да как во время родов, но без нюансов. Так же как о том, что вообще с ним делать когда он родится😊 думаю о школе материнства. Кто ходил? Пригодилось ли? Или может достаточно скачать ряд каких то видео по подготовке к родительству?
Школа материнства. Нужна ли?
Комментарии
Предыдущая статья
Полипы во время беременности
Следующая статья
Почему живот стал мягким?
Я решила, что не буду тратить драгоценное время, а лучше поизучаю видео, книги, форумы и т.д. лежа дома на диване с чашкой чая)) Всему вас все равно не научат, ко всему не подготовят, когда родится ребенок — вообще от стресса все забудется, перепутается и будете снова искать всю информацию)))
Вот я тоже об этом думаю ?
А мне было бы интересно, только далеко ещдить неохота)
У нас были курсы от жк. Всего 4 занятия. Считаю что они мне всё таки дали много полезной инфы. Так как видео из инета принципиально не смотрела, не хотела заранее пугаться. А на курсах с нами работала психолог, все грамотно преподнесла. На что-то особенно обратила внимание. В родах я её вспоминала, и советы помогли.
Никуда не ходила, посмотрела видео об элементарных правилах ухода, в роддоме акушерку попросила показать как пеленать, дома тоже учить не кому было. Лежала в отдельной палате с малышом, когда домой приехали уже умеющей? Но если есть возможность похожи можно ради разнообразия.
Считаю, что лучше когда малыш родится гораздо необходимые обратится к специалисту по грудному вскармливанию, мне очень полезным оказалось.