Комплект в кроватку???!!!

\ Девочки помогите пожалуйста определиться, какой комплект в кроватку симпотичнее??? У нас комната со светлыми обоями, розовые шторы ( тюль с обстрактными цвыетами розовый, бежевый, коричневый), кроватка белая.

1.Комплект в кроватку???!!!

2.Комплект в кроватку???!!!

3.Комплект в кроватку???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
мне третий нравится, очень красиво смотрятся, чем два первых — простенькие
Пожаловаться
Ирина

Девочки большое всем спасибо, за то что откликнулись на мой опрос!!! Сегодня купили комплект, но получается совсем другой, не из тех которые рассматривала

Пожаловаться
Валентина
красивый!
Пожаловаться
Виктория
красивее всех, конечно, третий… но и первый не плохой и в вашу цветовую гамму впишется!
Пожаловаться
лида
1 очень красивый!
Пожаловаться
Евгения
3
Пожаловаться
Марина
1 самая веселая ))) Берите ее )))
Пожаловаться
Марина
1 дешево не смотрится, а наоборот, очень позитивный, яркий ) Чем взрослее будет малыш, тем ему будет интереснее )))
Пожаловаться
Мамуля
3… супер… тащусть от молочного цвета
Пожаловаться
Дарья
первый очень дешево смотрится, третий классный и второй тож не плохой
Пожаловаться
Вика
да все три классные, но я бы 2 взяла — нежный очень)
Пожаловаться
Оленька
1 И 3
Пожаловаться
Ксения
2 ничего, но если средства позволяют, тогда 3!!!
Пожаловаться
Аня
3
Пожаловаться
Аленка
Первый однозначно:) и сливаться не будет и ярко и самой приятно:)))
Пожаловаться
NATALI VIP
ОДНОЗНАЧНО ЗА 3
Пожаловаться
NATALI VIP
ПЕРВЫЕ ДВА-АЛЯПИСТЫЕ
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
а мне два понравились-1 и 2. первый более броский, яркий! а второй-нежный! но если у вас в комнате присутствуют коричневые и бежевые тона, то по мне 1.
Пожаловаться
Mama2d
все это конечно, очень красиво....
но дорого и бесполезно
мне нравится последний
но я решила решила второму не покупать комплект в кроватку:
1) балдахин не нужен
2) постельное белье понадобится месяцам к 6-и, если не позже — подушка не нужна, простынь — пеленка, менять их часто нужно, пододеяльник-тоже в первое время не нужен
3) по сути нужны только борты
Пожаловаться
Ирина

Я понимаю что он может быть не практичен и совсем не нужен, но для первого ребеночка очень хочется, чтобы все красиво было, возможно после первого месяца эксплуатации я его сниму, но покупать однозначно буду с балдахином

Пожаловаться
NATALI VIP
3
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

не согласна ни по одному пункту.

1) нежен когда солнышко днем светит и вечером от света когда лялька спит

2) постельное стилила сразу + клееночка и пеленка(которую меняй не хочу)

Пожаловаться
Mama2d
ну если на окнах нет ни штор, ни жалюзей — то да, нужен...
тогда нужно сразу 2 брать — когда один стирается, второй вешать (это я про балдахин), потому что пыль накапливается  — стирать придется раз в 2 недели минимум
и постельное нужно брать в нескольких экз. — вы же себе меняете постельное белье? а ребенку нужно еще чаще менять. Или вы один раз постелили постельное белье, а меняете только пеленки? (вопрос к Юлии)
Пожаловаться
Mama2d
согласна! для первого ребенка хочется всего самого-самого)))))))
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Ну вы же вечером свет включаете когда ребенок спит? Причем тут шторы на окнах? И не нужно ерничать… да балдахин стирала утром а днем уже опять висел… не вижу ничего страшного… И белье дейст вительно 2-3 комплекта… вам что дитю лень стирать чтоли? Стирала раз в неделю, а все остальное время пеленки меняла
Пожаловаться
Mama2d
Не поняла, а зачем вечером, когда ребенок спит, включать свет?
Есть ночник.
У нас в квартире во всех комнатах выключатели оснащены регулятором освещенности. Шторы я зашториваю днем, когда ребенок спит (старший). Причем тут ерничать тоже не поняла. Каждому свое. Нравятся балдахины — ваше дело. Пользуйтесь на здоровье!
Пожаловаться
Марина
+1
Показать ещё