\ Девочки помогите пожалуйста определиться, какой комплект в кроватку симпотичнее??? У нас комната со светлыми обоями, розовые шторы ( тюль с обстрактными цвыетами розовый, бежевый, коричневый), кроватка белая.
1.
2.
3.
\ Девочки помогите пожалуйста определиться, какой комплект в кроватку симпотичнее??? У нас комната со светлыми обоями, розовые шторы ( тюль с обстрактными цвыетами розовый, бежевый, коричневый), кроватка белая.
1.
2.
3.
Девочки большое всем спасибо, за то что откликнулись на мой опрос!!! Сегодня купили комплект, но получается совсем другой, не из тех которые рассматривала
но дорого и бесполезно
мне нравится последний
но я решила решила второму не покупать комплект в кроватку:
1) балдахин не нужен
2) постельное белье понадобится месяцам к 6-и, если не позже — подушка не нужна, простынь — пеленка, менять их часто нужно, пододеяльник-тоже в первое время не нужен
3) по сути нужны только борты
Я понимаю что он может быть не практичен и совсем не нужен, но для первого ребеночка очень хочется, чтобы все красиво было, возможно после первого месяца эксплуатации я его сниму, но покупать однозначно буду с балдахином
не согласна ни по одному пункту.
1) нежен когда солнышко днем светит и вечером от света когда лялька спит
2) постельное стилила сразу + клееночка и пеленка(которую меняй не хочу)
тогда нужно сразу 2 брать — когда один стирается, второй вешать (это я про балдахин), потому что пыль накапливается — стирать придется раз в 2 недели минимум
и постельное нужно брать в нескольких экз. — вы же себе меняете постельное белье? а ребенку нужно еще чаще менять. Или вы один раз постелили постельное белье, а меняете только пеленки? (вопрос к Юлии)
Есть ночник.
У нас в квартире во всех комнатах выключатели оснащены регулятором освещенности. Шторы я зашториваю днем, когда ребенок спит (старший). Причем тут ерничать тоже не поняла. Каждому свое. Нравятся балдахины — ваше дело. Пользуйтесь на здоровье!