Сильно колет грудь

Всем привет. У кого как болит грудь на ранних сроках? У меня иногда так колет, будто иглой. Прям до слез больно. Что делать то?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Успокоили ))) спасибо!?

Пожаловаться
Aleksandra

Тоже так было, но потом затихает, и только время от времени появляются такие ощущения, придется терпеть, ничего тут не поможет)

Пожаловаться
Лера
Aleksandra 

Терплю )) просто иногда настолько больно, что все внутри сжимается. Надеюсь, это не повредит плоду (

Пожаловаться
Aleksandra
Лера 

Не повредит)) а вот лишние стрессы ни к чему, наслаждайтесь моментом))) дальше будет веселее)))

Пожаловаться
Настенька

У меня тоже болит. Сейчас уже по другому, нежели на раннем сроке-раньше была постоянная ноющая боль. А сейчас именно проколами такими, прострелами( как сверлом). Спать больно на животе и на боку( постоянно пристраиваюсь поудобнее. Без БГ вообще не могу ходить- боль! Врач сказал терпи- скоро пройдёт. Ждууу. ? грудь стала огромной!

Пожаловаться
Лера
Настенька 

А у меня сейчас так болит. Вот именно, как-будто сверло там ((

Пожаловаться
МаЛЛи

У меня тоже, даже уплотнения появились. До 25ДЦ мазала Прогестожелем. Сейчас не трогаю ее и терплю. Через неделю к маммологу, спрошу что можно, чтоб облегчить.

Пожаловаться
Лера
МаЛЛи 

Уплотнений нет, но иногда прям сверло там(( ну очень больно. Сегодня даже ночью проснулась от боли

Пожаловаться
МаЛЛи
Лера 

Хорошо прощупайте, задрав руки наверх. И раз так болит, проверяйте. У меня после О появились уплотнения и боли. Чем дальше в Б, тем больше и болезненней грудь. У вас первая Б?)

Пожаловаться
Лера
МаЛЛи 

Да, а у вас?)) ну до б все ок было, пальпацией врач проверяла )

Пожаловаться
МаЛЛи
Лера 

У меня третья. Доча 10 лет и в мае была ЗБ. Вот при доче, аж 11 лет назад, грудь болела так только после родов, в период прибытия молока.

Пожаловаться
Лера
МаЛЛи 

У меня выкидыш был 2,5 года назад, но тогда грудь просто Ныла

Пожаловаться
МаЛЛи
Лера 

На каком сроке? Причину не выяснили?

Пожаловаться
Лера
МаЛЛи 

Ой, 2-3 недели, видимо. Хгч 980 был. У мужа сг была очень плохая. Гной в сперме, лейкоциты 30. Микоплазма обнаружилась. Видимо, по этой причине

Предыдущая статья
Простуда
Следующая статья
Добрый вечер)