Всем привет. У кого как болит грудь на ранних сроках? У меня иногда так колет, будто иглой. Прям до слез больно. Что делать то?((
Сильно колет грудь
Комментарии
Предыдущая статья
Простуда
Следующая статья
Добрый вечер)
Актуальные посты
Всем привет. У кого как болит грудь на ранних сроках? У меня иногда так колет, будто иглой. Прям до слез больно. Что делать то?((
Успокоили ))) спасибо!?
Тоже так было, но потом затихает, и только время от времени появляются такие ощущения, придется терпеть, ничего тут не поможет)
Терплю )) просто иногда настолько больно, что все внутри сжимается. Надеюсь, это не повредит плоду (
Не повредит)) а вот лишние стрессы ни к чему, наслаждайтесь моментом))) дальше будет веселее)))
У меня тоже болит. Сейчас уже по другому, нежели на раннем сроке-раньше была постоянная ноющая боль. А сейчас именно проколами такими, прострелами( как сверлом). Спать больно на животе и на боку( постоянно пристраиваюсь поудобнее. Без БГ вообще не могу ходить- боль! Врач сказал терпи- скоро пройдёт. Ждууу. ? грудь стала огромной!
А у меня сейчас так болит. Вот именно, как-будто сверло там ((
У меня тоже, даже уплотнения появились. До 25ДЦ мазала Прогестожелем. Сейчас не трогаю ее и терплю. Через неделю к маммологу, спрошу что можно, чтоб облегчить.
Уплотнений нет, но иногда прям сверло там(( ну очень больно. Сегодня даже ночью проснулась от боли
Хорошо прощупайте, задрав руки наверх. И раз так болит, проверяйте. У меня после О появились уплотнения и боли. Чем дальше в Б, тем больше и болезненней грудь. У вас первая Б?)
Да, а у вас?)) ну до б все ок было, пальпацией врач проверяла )
У меня третья. Доча 10 лет и в мае была ЗБ. Вот при доче, аж 11 лет назад, грудь болела так только после родов, в период прибытия молока.
У меня выкидыш был 2,5 года назад, но тогда грудь просто Ныла
На каком сроке? Причину не выяснили?
Ой, 2-3 недели, видимо. Хгч 980 был. У мужа сг была очень плохая. Гной в сперме, лейкоциты 30. Микоплазма обнаружилась. Видимо, по этой причине